![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
![]()
Что это такое?
1. Кнопка появляется рядом с кнопкой "добавить в корзину" 2. При нажатии на кнопку появляется всплывающее окошко, в котором нужно заполнить номер телефона, и кнопка отправить. 3. При отправке - приходит уведомление на почту с номером телефона клиента и артикулом товара. Модуль находится в активной разработке. Буду благодарен если кто нибудь поможет развитию и предложит новые идеи. ![]() Кастомизирует карточку товара. Оказываю бесплатную поддержку при покупке. Цена 40$ (возможна скидка) Скриншот ![]() Посмотреть можно тут http://asia-market.besaba.com Последний раз редактировалось Данияр; 23.04.2013 в 17:24. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1), Ольга Бабушкина (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Banned
|
Интересная тема...
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Данияр, полезная вещь однозначно, ждем разработку в законченном виде.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Цитата:
ну пришло тебе письмо в Казахстан с Украинским номером телефона например, или вообще Зимбабве или вообще набор цифр и что ты с ним будешь делать дальше? Даже если номер правильный и из твоей страны или еще лучше региона страны, Ты будешь звонить и узнавать баловался человек или хочет купить 1 шт того товара где нажал кнопку ? А как быть с теми кто на 2-3 - 5 товарах нажал "Купить за 1 клик" и действительно хочет их купить? Вместо них оформлять заказ на сайте ? Реквизиты доставки тоже записывать с телефона ? как быть с оплатой ? Сегодня Клиент сказал "Да- хочу купить товар", а если нет оплаты за товар и изменилась жизненная ситуация, завтра он тебе ответит "Я передумал, У меня нет денег и т.д. " что делать с товаром ? Кнопка "Купить за один клик" должна сократить процесс оформления " Корзина-заказ" и сразу вести к оформлению заказа. Мое мнение. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от tao-shopping
![]() И ?
ну пришло тебе письмо в Казахстан с Украинским номером телефона например, или вообще Зимбабве или вообще набор цифр и что ты с ним будешь делать дальше? Даже если номер правильный и из твоей страны или еще лучше региона страны, Ты будешь звонить и узнавать баловался человек или хочет купить 1 шт того товара где нажал кнопку ? А как быть с теми кто на 2-3 - 5 товарах нажал "Купить за 1 клик" и действительно хочет их купить? Вместо них оформлять заказ на сайте ? Реквизиты доставки тоже записывать с телефона ? как быть с оплатой ? Сегодня Клиент сказал "Да- хочу купить товар", а если нет оплаты за товар и изменилась жизненная ситуация, завтра он тебе ответит "Я передумал, У меня нет денег и т.д. " что делать с товаром ? Кнопка "Купить за один клик" должна сократить процесс оформления " Корзина-заказ" и сразу вести к оформлению заказа. Мое мнение. А плюсы и с этого модуля есть. Ни кто не говорил что торговать легко) Если относишься серьезно к работе и хочешь найти новых клиентов то тебе не составить труда, а звонить не обязательно с телефона можно закинуть бабки в скайп и звонить по вполне выгодным ценам) ![]() Выход можно найти всегда главное захотеть) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Цитата:
Что то ты очень сильно пытаешься сократить дорогу от выбора товара к оформленному заказу. Мне кажется нужно идти по пути "Купить сразу" - когда товар не кладется в корзину а сразу с ним переходишь к процедуре оформления заказа. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: svikintprofit (1). |
|
Теги |
данясофт, дополнения, заказ в один клик, модули, опентао, от, туду |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Лупа" для карточки товара | Данияр | Каталог дополнений | 3 | 04.09.2013 10:17 |
Модуль СМС рассылки от ТаоШопинг — 1000 рублей с установкой | tao-shopping | Каталог дополнений | 37 | 05.08.2013 22:20 |
Модуль "Вы экономите" | Данияр | Каталог дополнений | 41 | 03.07.2013 07:15 |
LOGINZA - модуль авторизации через соц. сети | Данияр | Каталог дополнений | 10 | 19.04.2013 22:44 |
Модуль "Печать корзины" | Данияр | Каталог дополнений | 2 | 30.01.2013 09:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|