|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
сайты для посредников
|
Дмитрий, безусловно у нас что "зудит", когда мы видим, к примеру, вот такие темы или вот такие. Это подрывает общую работу и создаёт общий негатив.
Безусловная, "вечная бесплатная поддержка" кажется нам мягко говоря странной. Есть ли у Вас, Дмитрий, ещё пример коммерческого бизнес решения с бесплатной вечной поддержкой? Ну не бывает такого и это настораживает. Надеемся, что дропшоп "как-то" пересмотрит свои условия, ну или объяснит, как оно так у них получается. Пока же наша задача, как участников рынка, предупредить, что бесплатная поддержка не совсем нормальна. Безусловно, использовать или не использовать дропшоп - это ваше право. Нам же хочется, чтобы у дропшопа было всё хорошо - решение интересное. Действительно, красивые дизайны, хорошая цена и т.п. Просто не совсем прозрачные условия услуг. Мы просто переживаем.
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
сайты для посредников
|
Написал в дропшоп с просьбой прокомментировать наше обсуждение.
(Тем более, они вроде уже и отписывались в этой теме) Думаю, они смогут объяснить "вечную бесплатную поддержку". И тогда мы сможем снять опасения и "спасть спокойно" ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Дмитрий, безусловно у нас что "зудит", когда мы видим, к примеру, вот такие темы или вот такие. Это подрывает общую работу и создаёт общий негатив.
"Это подрывает общую работу и создаёт общий негатив." В чем, простите? И что есть общая работа? ) Безусловная, "вечная бесплатная поддержка" кажется нам мягко говоря странной. Есть ли у Вас, Дмитрий, ещё пример коммерческого бизнес решения с бесплатной вечной поддержкой? Ну не бывает такого и это настораживает. Ну как видите, бывает ) И более того, она работает! Опять же, возвращаясь к вопросу «Мы переживаем». О чем переживания? Повторюсь, почему бы не переживать о развитии своего сервиса? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Приветствую наших клиентов, участников, коллег!
Прежде всего хотелось бы сказать спасибо нашим клиентам. Это Джами и Дмитрий! Мне, как руководителю проекта, очень приятно читать такие отзывы о нашем проекте. Спасибо за поддержку, за то, что вы с нами. По остальным вопросам мне бы не очень хотелось отчитываться. Любой желающий может сам оценить все достоинства и недостатки предлагаемых решений. Как правильно заметил Дмитрий: «Может быть людям просто не до обмывания костей своих «мега конкурентов». TaoJet, вам бы посоветовал работать над своим проектом и своими ошибками, а не стараться полить грязью чужие проекты». Хотелось бы заметить! Мы не предлагаем «вечную бесплатную поддержку». Мы реализуем бесплатные обновления проектов наших клиентов (клиент может обновить свой проект и сам). На бесплатной основе помогаем внедрить тот или иной функционал (если предложение клиента действительно разумное и улучшит проект в целом). Ключевое слово - помогаем! То есть не обязуемся это делать. Обновления проекта бесплатные. Как были так и будут. Политика DropShop претерпела изменения. Проекты становятся более качественные, служба поддержки быстрая и стабильная. Внедрили дополнительные сервисы. На данный момент любой желающий может разработать дизайн под нашу систему. Для этого можно обратиться к нам, а также к другим специалистам данной сферы. Спасибо. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (24), TaoJet (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
сайты для посредников
|
Цитата:
Сообщение от Astonio
![]() Мы не предлагаем «вечную бесплатную поддержку». Мы реализуем бесплатные обновления проектов наших клиентов (клиент может обновить свой проект и сам). На бесплатной основе помогаем внедрить тот или иной функционал (если предложение клиента действительно разумное и улучшит проект в целом). Ключевое слово - помогаем! То есть не обязуемся это делать. Да, это уже кажется нормальной бизнес моделью. Мы снимаем свои опасения: бесплатные обновления и необязательная помощь в развитие функционала вполне может быть. Примерно тоже самое у нас было в конце 90-х в начале нулевых с бизнес моделью shareware. Это уже потом SaaS модель стала набирать силу. Dropshop выходит классический коробочный продукт, даже более "коробочный" чем OpenTao.
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
сайты для посредников
|
![]() вот мнение клиента Джами: вот мнение представителя Дропшоп: Цитата:
Сообщение от Astonio
![]() Мы не предлагаем «вечную бесплатную поддержку». Мы реализуем бесплатные обновления проектов наших клиентов (клиент может обновить свой проект и сам). На бесплатной основе помогаем внедрить тот или иной функционал (если предложение клиента действительно разумное и улучшит проект в целом). Ключевое слово - помогаем! То есть не обязуемся это делать.
Дезинформация? Почему нам в TaoJet не всё равно? Каждое решение: Dropshop, OpenTao, TaoJet имеет право на жизнь и каждое решение, действительно отличается! Посредникам тяжело выбрать "своё" решение поэтому мы за прозрачные описания продуктов. Наши продукты сложные, много технических деталей, давайте будем более прозрачные ![]()
TaoJet.com - автоматизация для посредников Таобао Последний раз редактировалось TaoJet; 24.04.2014 в 04:37. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Участник
|
Добрый день, Михаил (TaoJet).
В связи с тем, что Вас так сильно заинтересовал этот вопрос , объясню коротко и понятно! Что же такое бесплатная поддержка (в нашем случае)? 1. Мы реализуем бесплатные обновления проектов наших клиентов. 2. На бесплатной основе помогаем внедрить тот или иной функционал (если предложение клиента действительно разумное и улучшит проект в целом). 3. Все возникающие трудности и проблемы решаются! Для этого реализован система "Баг трекер", где решаются вопросы клиентов. Вопросы разные, от банальных мелочей:«Как поменять логотип, добавить товары в рекомендованные», заканчивая другими различными проблемными вопросами. Например: помощь, консультация сторонним специалистам клиента, выявление каких- либо проблем и их устранение и т.п. Все это решается бесплатно! Если Вы считает, что это не бесплатная поддержка - это Ваше право. Но тогда возникает встречный вопрос: " Что тогда для Вас означает бесплатная поддержка?" Цитата:
вот мнение клиента Джами:
Цитата: Сообщение от Джами А для этого и есть Техподержка которая кстати бесплатная Покупая какой-либо продукт, клиент видит, что покупает. И перед приобретением получает все необходимые консультации по общим вопросам, по вопросам функциональной части и её возможностям. В связи с этим он получает поддержку по тому проекту, который он приобрел! Михаил, я думаю пора поставить жирную точку в этом вопросе. Все предельно ясно и понятно! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
сайты для посредников
|
Отлично, спасибо.
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Хочу присоединиться к вашему обсуждению, дабы - попытаться как-то упорядочить весьма сумбурную череду тезисов - согласен с TaoJet - прозрачность - это важно и правильно; - максимально чётко и однозначно ответить на вопрос топика "есть ли подводные камни" у DropShop. Сразу проясню ситуацию: я - инсайдер DropShop. Но занимаюсь сугубо техническими аспектами, что, возможно и надеюсь, позволит раскрыть тему более-менее беспристрастно. --------------------- По поводу "бесплатной поддержки" (вопрос от TaoJet). DropShop - это чисто софтверный проект. Мы не стремимся зарабатывать на логистике и т.п. - профессионально занимаемся разработкой ПО, и только. Клиенты вполне в состоянии (и даже - очень хотят!) заниматься логистикой сами. Мы лишь предоставляем для этого инструменты, b2b. Ох, немало маркетологи навыдумывали работающих моделей монетизации ПО. Shareware, Try and buy, As-is, Saas, Freeware… О, freeware! Уверен, многие задумывались над тем, как эта модель, при всей своей бесплатности, всё же монетизирует ПО… Вот и мы придумали некую модель, которая, на данном этапе развития DropShop, позволяет нам, особо не жадничая, продолжать разработки, имеет относительно низкий порог вхождения, так сказать, «в оркестр», но при этом – что для нас мега-важно – активно вовлекает клиента в процессы тестирования (и мы на этом экономим) и развития функционала (когда клиент предлагает нужную «фичу», а мы её бесплатно реализуем и бесплатно раздаём всем уже имеющимся клиентам – а платят за эту «фичу» уже новые клиенты). Таким образом – понимаете ход моей мысли? – мы получаем своего рода «пирамиду», но – честную. Разработки фактически честно финансируются за счёт новых клиентов, а развитие – по-честному бесплатное для имеющихся клиентов, потому что за него платят новые. Вобщем, такой вот подход позволил нам менее, чем за 12 месяцев работы, командой из 3-х человек (правда, «закушенных» профи с не менее, чем 15-летним опытом работы в индустрии) сделать что-то вполне себе конкурентоспособное, коль уж на нас обратили внимание даже на этом уважаемом форуме. Однако, любые пирамиды, даже честные, когда-то заканчиваются. До поры - будем и далее поднимать цену (год назад «входной билет» стоил в 5 раз дешевле, чем сейчас) до уровня средней по рынку (до уровня стоимости уважаемой «коробки» опентао). Монетизируем премиум-сервисы. Потом изменим модель на Saas. При этом – ранние клиенты к тому времени будут вполне удовлетворены качеством продукта и поддержки за меньшие деньги, новые – будут сразу получать вполне себе адекватный продукт за бОльшие. Ну а Saas – я вам обещаю – где-то через год позволит снизить стоимость «входного билета» раз в 10, при всегда полном функционале (мы принципиально не хотим «играться» с модулями – только всё и сразу!). Раскрыл тему? Никаких подводных камней! Перехожу ко второму вопросу… А давайте сделаем, для всё той же ясности и прозрачности, справедливый чек-лист (comparison list), в котором объективно сравним возможности продуктов? Я сейчас сделаю для dropshop и opentao, в рамках своего представления о opentao. Прошу поправить меня, если где-то ошибусь. Последний раз редактировалось Н.И.Щеглов; 25.04.2014 в 12:34. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Astonio (1), TaoJet (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #30 | ||
Участник
|
Вот и чек-лист. Прошу хорошо знающих opentao заполнить недостающую информацию.
Прошу прощения, у меня не вышло добавить вложения к сообщению, потому вот ссылки на документы: Сравнение витрин таобао.doc Сравнение витрин таобао.htm Я нечасто пользуюсь подобными форумами - не знаю, как было бы удобнее подать такого рода информацию - подскажите. Опять же, не ради пиара, а ради прозрачности и ясности. Есть ли подводные камни?! Последний раз редактировалось Н.И.Щеглов; 26.04.2014 в 01:28. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #31 | ||
Участник
|
Прозрачная версия реализованного\не реализованного функционала и других моментов. Как просили. DropShop
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #32 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #33 | ||
Участник
|
Прошу Администрацию, обратить внимание на данных личностей. Что возможно будет и в Ваших интересах. Спасибо.
Последний раз редактировалось Astonio; 27.08.2014 в 16:37. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #34 | ||
Участник
|
Детский сад, называйте свои сайты ))))
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #35 | ||
Участник
|
Здравствуйте увидел данную тему не смог пройти мимо. Я одно время пользовался DropShop - cms на протяжении 5 месяцев мы с программистами исправляли ошибки баги в системе. Заявленной поддержке вообще не было. CMS сырая глючная на данной cms не возможно построить бизнес не имея свою команду программистов. Одни мои знакомые купили коробку Opentao что могу сказать после знакомства с данной cms грамотно отлично сделанный продукт по сравнению с вашем DropShop. Моё мнение зря тратил время и деньги на ваш продукт под названием DropShop вы бы сначала продукт доделали, а потом уже выставляли на продажу. Я вообще не представляю как девочка купит у вас цмс так она вообще не чего не сможет сделать сама даже текст поменять.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #36 | ||
Участник
|
Сайт свой укажите))))
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #37 | ||
Участник
|
Довольных клиентов покажите а не тех которые под страхом отключения их сайта все что угодно напишут. У вас написано нет привязки к taobao api это да а как насчет жесткой привязки к вашему прокси серверу рассказать не хотите рассказать и что в любой момент сайт у людей перестает работать и что сайт про сто так на другой ip адрес нельзя перенести. Лучше cms в порядок приведите. Я вот еще вспомнил наше общения до покупке вашего продукта вы мне предлагали из демо версии коробки опен табо сайт сделать за 500$ так с чего продукта вы начали свой проект делать. Я думаю не я один такой не довольный клиент еще найдутся не довольные ваши клиенты.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #38 | ||
Участник
|
Мой сайт уже давно переделан и к вашей отвратительной системе уже отношения не имеет адрес вам давать не вижу смысла что бы не портить себе репутацию я знаю ваши методы работы. Мой сайт стабильно работает благодаря моим программистам. Еще вы себя позационируйте как фирма а сами даже регистрацию не имеете ООО платежи на карту сбербанка принимаете ))))). Если я тогда не поторопился с вами дел бы не когда бы не имел и деньги бы сэкономил!!!!!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #39 | ||
Участник
|
Вооот, теперь вы подправили, молодцом, пятерка за фотошоп! Осталось еще подправить "комиссию" в 950 рублей с вашего фальшивого "перевода" на 30000 - 3% + 15 рублей = 915 рублей, а не 950. За математику - садитесь, неуд.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Astonio (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #40 | ||
Живу я здесь
|
Друзья, прошу обратить внимание, что этот форум предназначен для обсуждения решения Опентао, а не для обвинений других решений.
Для обвинений есть помойки типа "Вобзоре". я вынужден закрыть эту тему. Прошу администраторов форума -- впредь удалять сообщения, порочащие другие решения.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: nilov812 (1). |
|
Теги |
альтернативные решения, в рассылку, обновления, развитие, сервисные платежи |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OnPay есть мнения? | fakira | Платежные системы | 2 | 28.08.2014 11:45 |
ePay — есть желающие установить? | toma | Платежные системы | 24 | 19.11.2013 14:26 |
есть новый Логист | albert | Логистика | 4 | 13.02.2013 20:24 |
Альтернативное решение superkrama.com | TaoJet | IT-решения | 1 | 14.01.2013 17:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|