|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Нужны ли вам обсуждаемые доработки к карточке товара? | |||
Очень срочно нужны! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Нужны, но могу подождать, есть поважнее |
3 | 17.65% |
Не нужны |
2 | 11.76% |
Моего варианта ответа нет |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Доработка карточки товара — отображать сразу полную стоимость с доставкой
Приветствую всех!
Есть идея, даже необходимость доработки описания товара. Если кто-то смотрел отношение (а я смотрел) между количеством товаров, положенных в корзину и количеством оформленных заказов, то могли увидеть что эта статистика неутешительная. Причина этого очень простая, покупатель видит цену товара, добавляет его в корзину, а когда начинает оформлять заказ видит что цена доставки порой превышает цену товара. Я предлагаю отображать расчет полной стоимости включая доставку прямо в карточке товара. Никаких сложных рассчетов, только два дополнительных поля - быстро и дешево (ну как-то так). Например это может выглядеть вот так: Джинсы цвет размер ..... еще какие-то параметры ..... цена1 - у вас через 30 дней цена2 - у вас через 3 дня добавить в корзину Думаю это может повысить конверсию в разы, все просто и прозрачно. Что скажете? |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Danil (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Administrator
|
То есть если я правильно понимаю, то в карточке товара выводятся цены сразу с доставкой до покупателя, но называются не просто видами доставки, а привязываются к срокам доставки. Сработает, если у вас доставка до покупателя рассчитывается одинаково вне зависимости от его местоположения.
Предложение подразумевает, что при наличии большого числа откликов от других агентов "да, нужно! важно", мы это сделаем в рамках коробки для всех. При отсутствии откликов или небольшом интересе, эта работа будет оплачиваться в индивидуальном порядке.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: vadim_naz (0). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
О! Я за! Было бы отлично! В день отвечаю на 50 одних и тех же вопросов от клиентов: "а у вас на сайте цена окончательная?" Единственное - как быть с теми категориями товаров, информация о весе которых отсутствует на сайте?
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Administrator
|
Яна, если у вас стоит Метролог, то вы можете отредактировать категории и добавить вес во все.
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
да) если бы только знать вес на четырехклапановые цилиндры
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Ну же, ну! это всем пригодится!) Если неизвестен вес, то и доставка не получится, так что в любом случае его логист сначала взвешает. а для отображения можно принять его за 1 кг (и отображаем что-то вроде "приблизительная стоимость включая доставку"). В конце концов самые популярные товары это одежда, а там вес в таких пределах.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
да, много вопросов от покупателей этот функционал снял бы.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Да много такого товара где не отображается вес с этим надо что то делать. Может как то по умолчанию включать для отображения можно принять его за 1 кг
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
|||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: vadim_naz (1), Семен (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Предлагаю реализовать стоп при оформлении товара без веса чтоб не давать оформить товар пока человек не введет примерный вес.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
поддерживаю Данияр
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктория Логачева
![]() То есть если я правильно понимаю, то в карточке товара выводятся цены сразу с доставкой до покупателя, но называются не просто видами доставки, а привязываются к срокам доставки. Сработает, если у вас доставка до покупателя рассчитывается одинаково вне зависимости от его местоположения.
Предложение подразумевает, что при наличии большого числа откликов от других агентов "да, нужно! важно", мы это сделаем в рамках коробки для всех. При отсутствии откликов или небольшом интересе, эта работа будет оплачиваться в индивидуальном порядке. Цитата:
Оптимальным кажется тот что предложил Данияр или ... сделать что бы например в шапке сайта показывается сколько товаров в корзине и их конечную стоимость с доставкой до покупателя (что-то похожее на рутаобао) Последний раз редактировалось Сергей; 17.03.2013 в 14:02. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Предлагаю вынести это в опрос на главную страницу форума. Т.к. скорее всего значительное число пользователей просто не видят эту тему форума
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Живу я здесь
|
Автор темы может создать опрос прикрепленный к теме
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Да с радостью! но не могу осилить этот форум, где создать опрос? новой темой?
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Меня бы очень порадовал такой функционал предложенный автором, было бы замечательно, если бы в карточке товара была конечная цена с доставкой одной суммой (без разделения на стоимость доставки + стоимость самого товара, но с указанием сроков доставки), по примеру как убрали доставку по Китаю до склада, а в админке на выбор какой способ доставки выбирать ems или авиа - чем меньше информации, тем меньше вопросов. Если покупатель добавляет в корзину несколько вещей идет перерасчет стоимости по весу и ему выводиться, что то вроде скидки за несколько товаров. Если это осуществимо - меня интересует стоимость))
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Живу я здесь
|
Опрос создл, ща опишу как его создавать
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Идея хорошая, но большинство товаров будет отображаться с некорректной суммой доставки. Т.к на многие товары вес неверный/приблизительный/нулевой и т.д, клиенты живут в разных странах, соответственно сумма доставки у всех разная. Как показывает наша практика, при оформлении заказа у клиента всегда считается завышенная доставка. Немного непонятно, как будет расчитываться доставка каждой вещи? Если футболка весит 200гр, то сумма доставки будет расчитана за 1 кг? Это нецелесообразно.. Может, конечно, если учесть все эти нюансы и максимально точно приблизить расчет доставки на каждую вещь, было бы супер.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Абсолютно согласна с Таисией. Я как покупатель сама сталкивалась с ситуацией когда заказывала на одном из наших сайтов вещь себе, а потом такую же сестре. Спортивный костюм. Так вот разница в весе одной и той же модели и одного размера составила около 300 гр. О_о.
Такие нюансы вряд ли можно учесть при разработки. Если округлять в меньшую сторону - работать в убыток, если в большую - терять клиентов. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
|||
|
|
Теги |
к ответу, карточка, коробка, туду, функционал |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доработка описания в карточке товара — убрать ссылки на Таобао | vadim_naz | Копилка идей | 23 | 21.11.2013 09:12 |
[Реализовано] Замена товара в заказе | tao-hot | Копилка идей | 12 | 20.03.2013 11:48 |
Недочеты при оформлении товара | Youasia.ru | Рабочие вопросы | 13 | 14.03.2013 15:14 |
[Реализовано] Доработка кнопки "Закрыть на тех. работы" | Данияр | Копилка идей | 1 | 21.02.2013 12:38 |
Почему в карточке товара есть скидка, а в товар добавился в корзину и в заказ без скидки? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 22.01.2013 17:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|