[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Рынок по темам > Таобао и Алибаба

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 12:01  Ссылка на сообщение   #1  
Томато is offline
Томато
Участник

2 / 10 (1) +
Вопрос по работе Алиэкспресса

Добрый день! Подруга подсказала мне ваш сайт как место, где могут подсказать решение проблемы, возникшей при заказе на Алиэкспресс. Как и в каком разделе возможно получить рекомендацию?
Старый 05.04.2013, 15:30  Ссылка на сообщение   #2  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Интересно... не совсем по теме форума конечно,
но расскажите что там произошло, надеемся мы сможем вам помочь.
У нас тут много опытных агентов.
Старый 05.04.2013, 19:12  Ссылка на сообщение   #3  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Да, очень интересно (:.
Старый 08.04.2013, 11:22  Ссылка на сообщение   #4  
Томато is offline
Томато
Участник

2 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от RomanKoshelev Посмотреть сообщение
Интересно... не совсем по теме форума конечно,
но расскажите что там произошло, надеемся мы сможем вам помочь.
У нас тут много опытных агентов.
Добрый день. Спасибо, что не отказали..

Суть проблемы в следующем: зарегистрировалась на Алиэкспрессе в феврале этого года. Сразу сделала порядка 10 заказов у разных продавцов. Была удивлена, что продавцы сразу же отписывались:благодарили за покупку, говорили, что товар есть в наличии и указывали срок в какой будет отправка. Подумала,что какие китайцы молодцы, какой прекрасный сервис.
Один из продавцов не подавал признаков жизни... Подождала 10 дней и сама написала сообщение, спросив, есть ли сейчас у них товар и когда примерно отправят. Ответа не было. Спустя какое-то время появился статус "товар ожидает принятие " и трек номер. Только этот номер оказался недействительным.... Я стала писать продавцу различными способами, чтобы уточнили, проверили номер. Не отвечают.
1 апреля открыла диспут, поставила им в рейтинге по 1 звезде. Письменно пояснила, что мне нужен товар, а сейчас я открыла диспут, чтобы достучаться и получить верный трек номер. При оформлении спора нужно было указать сумму денег к возврату . Я поставила 0.01дол, пояснив, что это просто символически, т.к. пока мне нужна инфо о товаре, а закрывать сделку я не намерена. Продавец стал отвечать, вернее всякий раз я получала одно и то же сообщение: "Пожалуйста, вы можете помочь, чтобы вернуться к пятизвездочным или, по крайней мере, четыре звезды. Мы вышлем Вам видео плеер игры и другой наклейкой, как подарок. Спасибо и приятного дня!" Вообще не важно, что я писала, в ответ мне отвечал р о б о т ..... Мой заказ со 2 апреля перешел в статус ФОНД ОБРАБОТКИ. А сейчас я вижу, что статус моего заказа -ЗАКОНЧЕННЫЙ. И мне предлагается 1 вариант-отправить его в корзину. Денег, как и товара, я естественно не видела. Как мне вернуть деньги? И очень хотелось бы пожаловаться на этого продавца, чтобы другие не попали в аналогичную ситуацию
Старый 08.04.2013, 18:34  Ссылка на сообщение   #5  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Насколько мне известно на Алиэкспрессе есть их система защиты покупателей, и если Вы открывали диспут через эту систему, а теперь диспут закрыт с принятым решением, то единственное что можно сделать - пробывать связаться с работниками сайта, для решения этого спора и возврата денег.
С Вашей стороны, наверное была ошибка, что вы не просили полную сумму для возврата сразу...
Возможно наши агенты, имеющие опыт заказа с данного сайта так же Вам помогут советом.

Теги
алиэкспресс, в рассылку