|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
До недавнего времени работали с этим сервисом http://cn-mail-forwarding.com/ и всё было достаточно неплохо - сейчас же нас просто кинули. Посылки зависли где то у них почти на месяц и они ежедневно кормят нас завтраками касательно отправки и проверки их.
Проблемы с ними не только у нас а у всех их клиентов, почитайте ветки на их форуме: ссылка 1 ссылка 2 Никому не советую с ними работать, будьте осторожны. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Уважаемый BCS!
Не знаю как к Вам по другому обратиться. И не знаю что Вам ответить. Обращаться не к кому и отвечать не на что. Обвинения в "кидалово" достаточно серъёзные и негоже бросать их из-за угла. Вы бы указали свой логин (BCS в нашей базе нет), назвали бы номера заказов и конкретно какое произошло "кидалово" по отношению к Вам, или пример хотя бы одного "кидалова" любого другого нашего клиента. Тогда было бы понятно кто Вы и о чем с Вами говорить. Засветились Вы ярко, но будьте добры подтвердить свои обвинения. А к модераторам вопрос. Как можно размещать такие красочные обвинения в "кидалово" непроверенные и без фактов? Не солидно! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Я подкрепил свои слова ссылками, там на форуме множество таких же как и я пострадавших. Они конечно тоже просто так там пишут от нечего делать, по вашему?
Люди по ссылкам пишут, что их заказы висят у вас в системе по месяцу без движения, а вы всё кормите завтраками. Вот это факт и с ним не поспоришь. В ответ там же на форуме ваши админы пишут отписки и обвиняют во всём самих клиентов, вместо того чтобы работать. Вот на последних страницах тут люди пишут и номера заказов и даты, и им не отвечают на конкретные вопросы (видимо ответить просто нечего) http://taobao911.ru/topic/251-%D1%80...page__st__2180 Вот вам и подтверждение моих слов. Хотите опровергнуть обвинение - просто ответьте людям на вашем форуме, что с их заказами! А до этого момента - обвинения правомерны. Последний раз редактировалось BCS; 30.03.2013 в 21:48. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Так и будете из-за угла обвинять ? Доброжелательный Вы наш борец за правду.
Я просил у Вас конкретные данные, а Вы мне даете ссылку на форум. Спасибо, но форум мы читаем ежедневно и каждому клиенту отвечаем по факту - от клиента номер заказа и претензия, от нас - ответ. А тут я думал уж действительно кого кинули , случайно. Хотел разобраться и извиниться за "кидалово". А Вы оказывется просто бла-бла-бла... Инготнито. Проездом. Много Вас таких на форумах. Некогда, да и желание пропало с Вами общаться дальше. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Отмазки и общие слова, как это ожидаемо) Вот цитата
Цитата:
Вот конкретный вопрос с номером моего заказа, не инкогнито. Отвечайте, вперёд. Последний раз редактировалось BCS; 30.03.2013 в 22:39. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
А вот до кучи ещё и скриншот переписки с вашими операторами по этому заказу, как вы отлично завтраками меня кормите две недели
http://i.imgur.com/F7h2Rro.png |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
Тема зарыта.
На этом форуме мы обсуждаем Опентао. Тема работы других организаций, не связанная напрямую с Опентао, пусть даже они и партнеры, здесь не рассматривается.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Живу я здесь
|
По просьбе Руслана я вновь открываю тему.
Только предупреждаю — кто будет плохо себя вести и обзываться того в баню! На форуме действует правило: Разрешены любые высказывания, кроме содержащих недоброжелательное отношение. Будьте вежливы!
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Живу я здесь
|
По этой же причине я убрал капс и красный цвет. У нас не принято повышать голос.
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Раз открыли по просьбе Руслана, пусть ответит конкретно сколько ждать еще людям по их заказам. Заказы действительно, или не обрабатываются или же очень медленно. У некоторых заказы на рассмотрении с начала марта. Раньше в течении дня все делалось, а теперь действительно каждый день в чате отвечают одно и тоже ждите. Вот пример 22.03.2013 12:12 создан заказ 03B674 в нем все гото 11 вещей по логистике на склад все вещи пришли 23-25 марта и досихпор все на рассмотрении.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Роман,
большое спасибо, что предоставили возможность до конца выяснить ситуацию по обращению нашего клиента d-twize, на нашем форуме DTWZ, на форуме опентао BCS.(перечисляю все логины, чтобы было понятно, что речь о заказах именно этого клиента) С удовольствием отвечу на запрос конкретного человека по конкретным номерам заказов. Сразу хочу извиниться за некоторую задержку с ответом. Сейчас у нас очень большой объем работ, связанный с обработкой задержавжихся посылок. Ежедневно обрабатываются сотни посылок. Скоро планируем обработать последние из задержавшихся и тогда обработка будет вестись "в течение дня", как говорит Grand. а теперь по поводу обвинений BCS, что http://cn-mail-forwarding.com/ - кидалово и т.д. "отвечаем, вперед" в качестве аргумента приводятся два заказа: 02B611 дату поступления последенго товара на склад Вы отметили датой 05.03. Как раз в этот период уже было сообщено о небольших задержках, связанных с техническими проблема. Тем не менее, все товары из Вашего заказа были подтверждены складом уже 09.03. В этот же день (поскольку склад работал в субботу, сверурочно) заказ был полносью упакован. После этого, в понедельник, в первый рабочий день, Вам был выставлен счет на доплату (скрин 1). Т.е. фактически заказ мог быть отправлен уже 11 марта. Но Вы оплатили счет только 17 марта (скрин 2). После оплаты Ваша посылка была отпрвалена с ближайшей партией, 19 марта. Поэтому мне не понятно почему этот заказ приводится в качестве примера "кидалова". 03B339 заказ поступил на склад 18 марта. Действидельно, обработка этого заказа задержалась из-за восстановления базы данных. Когда произошел сбой, всех клиентов предупредили и компания принесла свои извинения. И я еще раз готов извиниться перед клиентами, чьи посылки были задержаны вследствие технического сбоя. Но объясните как Вы увидели в этом "кидалово" ? Кстати Вы ведь не первый раз заказываете. По моему это уже 8-я Ваша посылка. Давайте будем считать произошедшее недоразумением. По просьбе Романа прекратим здесь свои выяснения отношений. А для решения вопросов у нас есть свой форум http://taobao911.ru http://cn-mail-forwarding.com Руслан Балашов |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Да действительно все сдвинулось в лучшую сторону, товары начали получать статусы, всякое бывает. Думаю с новым складом и с системой автоматической регистрации посылок у вас все наладится в лучшую сторону.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Руслан, я понимаю что есть форсмажор и прочее, но вам бы следовало более детально информировать людей - паника и не разбериха пошла именно из-за этого.
Сейчас я уже спокоен, вижу что работа идёт - посылки находятся, и более того признаю что писал сообщение о "кидалове" так же поддавшись всеобщей панике! Надеюсь вы восстановите работу как можно быстрее и моя посылка будет отправлена уже скоро! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Руслан, а когда Вы уже разгребете последствия свой модернизации от 5 марта ? Мои товары поступившие к Вам на склад 07 марта до сих пор у вас удерживаются на складе. Вы (сервис http://cn-mail-forwarding.com/) якобы никак не можете распознать теперь где чьи товары и внести их в свою базу на протяжении уже больше месяца, хотя каждую неделю обещаете сделать это к концу очередной недели. Это разве нормально? Клиенты вашего сервиса попавшие в такую "Адскую" западню по Вашей вине остались и без денег (все уже вернули деньги за товары) и без клиентов. И вместо возмещения убытков своих клиентов по Вашей вине, вы всех шлете в .... вобщем почитать договор, в котором удачно не оговорен срок "отлежки" товара на складе до момента "подтверждено присутствие товара на складе", после которого наступает фин ответственность перед клиентом если срок проверки товара превысит установленные вами 3 рабочих дня.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Юби
Уважаемые клиенты! Консультация в чате предоставляется только по общим вопросам (тарифы, условия договора, оформление заказа на сайте cn-mail-forwarding.com). Вопросы по конкретным Заказам, Финансам и Аккаунтам необходимо задавать в разделе личного кабинета Мои сообщения. Все вопросы по работе с сайтом www.taobao.com необходимо задавать на нашем официальном форуме www.taobao911.ru 16:37Вы Здравствуйте. Один единственный вопрос когда заказ 03B674 16:39Юби Текущий статус заказа: НА РАССМОТРЕНИИ В данный момент склад восстанавливает утерянную информацию, возникшую в процессе технических работ на складе. Мы надеемся вернутся в обычное русло работы в ближайшую неделю. Сейчас в приоритете регистрация и идентификация наиболее ранних посылок. После того, как все посылки из заказа будут зарегистрированы, заказ автоматически перейдет на проверку и упаковку. 16:40Вы Мы в курсе но заказ то оформлен был после вашего сообщения на сайте о переезде на нов склад 16:41Юби В ближайшем времени все посылки будут зарегистрированы 16:41Вы Вопрос как информация могла быть утеряна 16:42Юби Сейчас в приоритете регистрация и идентификация наиболее ранних посылок. По этому регистрация посылок, которые поступии позже немного будет задерживаться, но не сильно. не волнуйтесь 16:43Вы В ближайшем времени все посылки будут зарегистрированы Мы это слышим каждый божий день. задерживаться, но не сильно. не волнуйтесь конкретно сколько? 16:44Юби К сожалению, я не сотрудник склада, я не могу Вам сказать точный срок |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Беру свои слова назад. Как не работал сервис так и не работает. Это ужас почти месяц искать 11 позиций, в итоги проставить статус на складе и забыть оформить посылку. Снова различного рода отписки.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Спасибо за конкретные высказывания и критику. Всё правильно. Проблема есть. Наша "перестройка" в марте выявила ряд скрытых проблем. Ну и хорошо, что они проявились. Рано или поздно - всё равно бы это случилось. Проблемы делают нас сильнее. А вместе с нами станут сильнее и все наши клиенты. Обрабатываем последние "потеряшки". Спасибо всем за понимание.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Спасибо Руслан, офигенский ответ ...
прям как прочитал рубрику "за Родину, за Сталина!" из газетки "Красная звезда" за 1943 год Ноу коментс.... как говорится хренли вы к Нам пристали, да пофиг что Ваши товары лежат у нас на складе уже 1,5 МЕСЯЦА , у нас оказывается были ТАКИЕ проблемы а мы и не знали о них.... Вот доделаем Свои проблемы, тогда и будем делать свою работу.... Искренне жаль всех тех кто подписался на Ваше предложение "Бизнес под ключ" и отвалил Вам по 3-4 тыс. Американских денег и попал в такую лажу. Ведь их бизнесу с Вами КОНЕЦ. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Бизнес, который на 100% зависит от чужого бизнеса - это, имхо, неправильно. И, в общем-то, это не самый жесткий способ понять, что аусорсинг ключевых процессов - это гигантский риск, и начать понемногу их самостоятельно имплементировать. По крайней мере, все яйца в одной корзине точно не стоит держать.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1), Наталья-33 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Все товары нашлись и сегодня перешли на упаковку. Посмотрим как рассчитают стоимость своих услуг и работы, сроки то все просрочили. Если и на новом складе так будет то прийдется прощаться окончательно.
|
||
|