|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Опыт поиска на одном из наших сайтов Лука спортивного
Искал как всегда лук спортивный
Поиском и по категориям он не ищется Нажал на оператора в всплывающем окошке Оператор сказала что нет такого Я сказал что на алиэкспрессе же есть Она сказала что с ним не работают Я скащал что в спорт товарах может бвть Она дала ссылку на каталог детских луков Пока я общался чат несколько раз пропадал так что лога не могу привести Я оставил емейл но мне сказали что таких товаров все таки нет Я так понял что оператору не очень заинтересован а лог переговоров не ведется и владелец сайта даже не в курсе чего искали и не могли найти его покупатели и на чем он теряет прибыль Мне неудобно было общаться с оператором, проще было бы оставить заявку и потом получить приглашение прийти просмотреть подборки того что нашел оператор. Пока искал несколько раз выскакивало окошко "чем помочь" хотя уже был открыт чат. Заявку удобно оставлять в том же окошке что и поиск, но другой кнопкой. Заодно и новые покупатели могут увидеть что искали до них и просмотреть подборки. Вообще, найти на таобао что то сложно и нужна помощь профи и инструменты, облегчающие им работу и сохраняющие ее результаты -- это будет повышать не только эффективность обслуживания но и доверие новых покупателей, зашедших на сайт.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Gold (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Посмотрел по логам, с моим Вы Роман оператором общались
![]() По поводу луков, они действительно не пройдут таможню, а по подобным товарам, ответ простой и "уроки по поиску на таобао" данная категория не попадает. ведь это как ни как оружие. Что касается "найти каталог", так это тоже сложно, сейчас лишний раз вообще не хочется операторам давать ссылки на каталоги + самим искать что-то "узконаправленное". Из за поиска конечно же... Кстати, лог ведется, Вы не правы. И я заинтересован и прочитываю его каждый вечер. Но всё же спасибо, будет о чём подумать.
Евре́и — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира. Последний раз редактировалось Gennady Filatov; 16.10.2013 в 17:26. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
А что качается функционала, который будет "помогать операторам" в поиске товара, дабы потом сообщить о результатах покупателю, даже представить не могу, как этот функционал будет выглядеть, а именно - как будет работать. Но было бы не плохо, Вы правы. Но этого не будет)
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Геннадий, спасибо!
Таких историй мы насобираем побольше и по каждой решим как поступать. А неужели таможню не пройдет? Но пусть не процдет, я другое хотел проверить -- как найти с оператором то чего сам не можешь найти. Есть пожелания к нынешним чатам? Может стоит дать из поисковой строки отправить запрос и получить ответ в виде подборок? Так проще потом решиться на покупку. Выводить жти ответы- подборки на главной странице. Да и другие увидят что с людьми работают реально и будут доверчивее. Потом срабатывает "он купил и я тоже хочу" А нынешние чаты слишком приватны и их можно для приватных целей и оставить
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Завтра попрошу своих операторов написать отчет о том, что им сложнее всего удаётся в работе с покупателем и отпишу в этом новом и интересном разделе! Спасибо за раздел, если он будет активный, будет очень приятно его читать.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3). |