[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Сайты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 11:53  Ссылка на сообщение   #1  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Анализ сайта mochi.com.ua - комментарии, пожелания, замечания

Проводим анализ сайта http://mochi.com.ua/ - предлагаем принять участие других агентов .
Старый 09.12.2013, 09:07  Ссылка на сообщение   #2  
Leepey is offline
Leepey
Участник

84 / 112 (4) +++++
Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
Проводим анализ сайта http://mochi.com.ua/ - предлагаем принять участие других агентов .
шапку сайта надо менять
Старый 16.12.2013, 15:16  Ссылка на сообщение   #3  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Новогоднее оформление и тематические баннеры поднимают настроение, спасибо агенту. Кстати, о баннерах - "пуховики" - ведут на пустой поисковый запрос.

Если говорить о главной страницы для меня стало минусом - это вынесение большого количество категорий на главную в меню, что привело к следующему: витрина уже закончилась, а информация по левому краю еще нет и образовалось пустое место с правой стороны... Сейчас это менее заметно из-за того, что добавилась еще 1 новость в блоке и стало 3 строки с новостями. Кстати, этот блок тоже очень перегружен. Не думаю, что есть смысл выводить в блоке более 3-4 последних новостей, тем более если есть ссылка на все новости .

У Вас довольно не плохая группа в контакте, больше всего вызывает доверия как у клиента - это отзывы и фото-хвасты от тех, кто уже получил заказы. На Вашем месте, я бы добавила кнопки "Нравиться" и на группу в контакте под баннерами, тем более, что сам баннер на группу один из последних и до его просмотра вряд ли много клиентов добираются.

Очень понравилась не большая подборка рекомендуемых магазинов (признаюсь, сама потратила некоторое время на 2х из них с целью подобрать что-то интересное для себя и своих близких).

Футер визуально очень большой, я бы убрала часть текста. Т.к. по статистике такие большие тексты, в отличие от коротких на маин-пэйджах остаются не прочитанными .

Если говорить о контенте: то на страницах "о нас", "Cобственный бизнес вместе с Модным Чайником" картинки у меня не открылась, а в разделе помощь огромная зеленая стрелка отнюдь не отвечает на мои вопросы. Может у меня нет чувство юмора, но картинка на странице "как купить в Китае", которая благодарит меня за покупку отбила все желание делать заказ на сайте %). Странички с входом на сайт и восстановлением пароля 2 раза в разных разделах соседних разделах указаны. Страницы "выбор товара", "Доставка товаров из Китая в Украину", "EMS доставка в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, "Авиа доставка из Китая" не заполнены. На странице "Оплата с помощью WebMoney" можно добавить информацию о том где этот чат искать . Очень понравилось, что многие инструкции имеют скрин-шоты к тексту.
Я бы порекомендовала страницы об оплате и доставке вынести в шапку сайта, т.к. это очень важные темы для любого клиента.

Зарегистрироваться, оформить заказ и выставить счет мне удалось без труда. Так же легко самостоятельно было искать товар и часто он-лайн консультант, готовый помочь был в сети, что очень радует .
За это сообщение автора поблагодарили: Евген (1).
Старый 10.02.2014, 05:31  Ссылка на сообщение   #4  
Евген is offline
Евген
Участник

70 / 70 (3) ++++
Оу, только увидел, что делали экспертизу моего сайта, большое спасибо за замечания, часть из них уже самостоятельно додумался и поправил, но большую часть так и не исправил, спасибо что ткнули пальцем, сейчас же начну исправлять все недочеты!

Теги
лояльность, повышение оборота, сайты, советы, школа