|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Opentao или taojet --- альтернативные решения
Очень важная тема была затронута,решение от Opentao или Taojet,если они примерно одинаковы,предоставляют сайт и прочее,берут сервисный платёж 2%,причём Таоджет может даже уменьшить платёж,то почему такая огромная разница в стоимости 10.5тыс. Таоджет и более 90тыс.руб. за опентао
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Banned
|
жадность
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
На сколько я знаю ОТ намного мощнее Таоджета в техническом плане. Ребята с Таоджет тоже молодцы я слежу за их развитием, быстро растут
![]() Но я свое предпочтение отдал ОТ. Есть много модулей, отличный саппорт, можно сеошить свой магазин, удобная навигация, открытый код. Достоинств много. Про Таоджет ничего сказать не могу, так как не работал с ними) Тут дело каждого с кем работать ![]() Удачи в начинаниях и с наступающим) |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Motik (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Мотик, я не сравниваю наши решения. Информация о нашей платформе полностью открыта.
У нас есть информационные сайты, сайты наших агентов для примера, сайты бизнес-решений, отчеты о работе платформы, сайт саппорта и форум. Смотрите, сравнивайте. Вы можете сами сделать свой выбор.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Motik (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
пока ни кто не связался
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Добрый день! Проверьте пожалуйста в личных сообщениях на форуме, писала Вам на новогодних каникулах. Еще контакты наших менеджеров можно найти тут http://box.opentao.net/ordering
![]() |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оказываем полный комплекс услуг для владельцев интернет магазинов на платформе OPENTAO!!! | vladimir.garmaev | Логистика | 4 | 25.07.2015 20:08 |
Комплексное логистическое обслуживание магазинов OpenTao | Cargo Jet | Логистика | 0 | 17.12.2013 10:49 |
Спец предложение для владельцев коробок OPENTAO от сервиса "Купить в Китае!" - VKITAE.BIZ | alexjc55 | Логистика | 4 | 30.07.2013 15:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|