![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Бэкап сайта
Добрый день
Подскажите как безопаснее и правильнее сделать бакап сайта, для наката обновления. У меня изменений много, в том числе и по дизайну, не хотелось бы их делать заново. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Если у вас много шаблонов в templatescustom, то обновляться с админки нельзя. вам необходимо написать заявку на доработку в саппорт: http://support.opentao.net. Обновление будет платным
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Вот блин порадовали, зачем для доработки функционала ломают дизайн и алгоритмы разделов страниц ?
Неужели вам интересно видеть в инете 30-50 сайтов близнецов на своей коробке ? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Administrator
|
Насколько я знаю, после обновления до версии 1.0 и выше, можно не беспокоиться о дальнейших обновлениях. Эта проблема как раз решалась с выпуском релиза. Если я не права, Дима меня поправит.
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Версия вашей системы: 1.0.0
Последняя доступная версия: 1.0.0-5-item.history.fix Насколько я помню, накатывая версию 1.0.0 весь мой дизайн полетел к чертям, пришлось потратить 3 часа времени, что бы восстановить дизайн |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Описание:
Для проверки обновляемости сайта обязательно перейдите по ссылке: ссылке Сайт нельзя обновлять. Возможны проблемы с версткой сайта И как теперь быть? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
У вас свой шаблон templatescustom/main/headernew.html
Если обновитесь, то возможно поедет верстка и перестанет отображаться количество товаров в корзине и избранном. 1. Удалите файл templatescustom/main/headernew.html или 2. Оставьте заявку на доработку в саппорт для внесения правок с вашей шапки в движок сайта
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
2. вариант платный, но в будущем сайт будет нормальном обновляться
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Спасибо Дмитрий, сейчас попробую убрать Кастомазку а потом снова внедрить ее
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Дмитрий,
обновил, больших косяков после обновления в дизайне и верстке не обнаружено, стилистика вроде сохранилась. Сейчас Header закастамизую ![]() |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Папка "install" в корне сайта | olusik-05 | Рабочие вопросы | 11 | 04.03.2013 18:38 |
Дизайн сайта, в каком формате он должен быть | click | Рабочие вопросы | 9 | 25.02.2013 10:00 |
Перенос сайта и сохранение пользователей | Таисия | Рабочие вопросы | 8 | 15.02.2013 15:35 |
Как вывести "Новости" на главную сайта | fakira | Рабочие вопросы | 6 | 24.01.2013 14:20 |
Как прописать title на главной странице сайта? | Вадим | Рабочие вопросы | 2 | 24.01.2013 09:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|