|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Доставка товаров ТАОБАО в Казахстан, КАРГО
Роман здравствуйте, хотелось бы касательно доставки товаров таобао в Казахстан обсудить. Поясню ситуацию: приобрел у Вас коробку ОТ и являюсь участником ТХС. Как Вы знаете, сейчас есть проблемы с ТХС-ом, все на стадии тестирования.
Команда Пандахаба, молодцы ребята, стараются и выруливают ситуацию. Читаю чаты и Ваш форум ОТ, там много предложений по доставке заказов, к примеру СДЭК появился, у логиста Фролова Андрея тоже есть КАРГО в города России. НО! Почему то нигде не светиться Казахстан! Сейчас в Казахстане интернет-шопинг, интернет-магазины находятся в зачаточном состоянии, т.е. только только развивается и замечу с каждым годом все больше и больше спрос идет. Люди берут товары с таобао, не только через коробку, а через посредников кто работает с таобао, у которых есть мелкая логистика в Китае, это те кто знает Китайский язык. Я сам лично столкнулся с проблемой доставки, коробка есть, но нет реально отработанной логистики КАРГО в Казахстан (в данном случае Я имею ввиду оптовые поставки). Теперь представьте ситуацию если Команда ОТ войдете в рынок Казахстана с предложениями по доставке товаров с ТАОБАО, вы просто будете монополистами в этой сфере. К примеру, планирую в будущем открыть торговые точки по оптовым продажам таобао, поверьте Я проводил анализ рынка, клиенты реально просто "прут" с просьбой об оптовых поставках, но к сожалению мне нечего им предложить, КАРГО нет, может и есть надо искать связи и налаживать, да и опыта в этой сфере пока мало, со временем может и найду, но как говориться время деньги. Народ, видя цену с доставкой по таобао, просто крышу сносит у "них", а когда говоришь про сроки и ограниченные партии товаров они отвечают "извените, мы возьмем у других, пусть хоть и дорого будет, но со сроками и в неограниченном кол-ве". Теперь понимаете что просто кто-то на этом рубит капусту, тяжело сидеть спокойно и ждать, когда есть Роман и его команда ОТ, которая реально может изменить ситуацию. Поэтому Роман в свете всего вышесказанного прошу Вас рассмотреть и оказать содействия в этой теме "доставка почтой, доставка КАРГО для Казахстана". Если от меня что-что необходимо, буду рад помочь. Спасибо! Последний раз редактировалось Жасур; 15.05.2013 в 14:05. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от Жасур
![]() Роман здравствуйте, хотелось бы касательно доставки товаров таобао в Казахстан обсудить. Поясню ситуацию: приобрел у Вас коробку ОТ и являюсь участником ТХС. Как Вы знаете, сейчас есть проблемы с ТХС-ом, все на стадии тестирования.
Команда Пандахаба, молодцы ребята, стараются и выруливают ситуацию. Читаю чаты и Ваш форум ОТ, там много предложений по доставке заказов, к примеру СДЭК появился, у логиста Фролова Андрея тоже есть КАРГО в города России. НО! Почему то нигде не светиться Казахстан! Сейчас в Казахстане интернет-шопинг, интернет-магазины находятся в зачаточном состоянии, т.е. только только развивается и замечу с каждым годом все больше и больше спрос идет. Люди берут товары с таобао, не только через коробку, а через посредников кто работает с таобао, у которых есть мелкая логистика в Китае, это те кто знает Китайский язык. Я сам лично столкнулся с проблемой доставки, коробка есть, но нет реально отработанной логистики КАРГО в Казахстан (в данном случае Я имею ввиду оптовые поставки). Теперь представьте ситуацию если Команда ОТ войдете в рынок Казахстана с предложениями по доставке товаров с ТАОБАО, вы просто будете монополистами в этой сфере. К примеру, планирую в будущем открыть торговые точки по оптовым продажам таобао, поверьте Я проводил анализ рынка, клиенты реально просто "прут" с просьбой об оптовых поставках, но к сожалению мне нечего им предложить, КАРГО нет, может и есть надо искать связи и налаживать, да и опыта в этой сфере пока мало, со временем может и найду, но как говориться время деньги. Народ, видя цену с доставкой по таобао, просто крышу сносит у "них", а когда говоришь про сроки и ограниченные партии товаров они отвечают "извените, мы возьмем у других, пусть хоть и дорого будет, но со сроками и в неограниченном кол-ве". Теперь понимаете что просто кто-то на этом рубит капусту, тяжело сидеть спокойно и ждать, когда есть Роман и его команда ОТ, которая реально может изменить ситуацию. Поэтому Роман в свете всего вышесказанного прошу Вас рассмотреть и оказать содействия в этой теме "доставка почтой, доставка КАРГО для Казахстана". Если от меня что-что необходимо, буду рад помочь. Спасибо! |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Жасур (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Спасибо за ответ Данияр
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
|||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение АПИ поиска Таобао — подборка материалов и лог работ | RomanKoshelev | Объявления | 16 | 09.04.2013 22:25 |
Восстановление Таобао-поиска 900млн товаров бесплатно всем за 15 мин [помощь соседям] | RomanKoshelev | Объявления | 17 | 07.04.2013 17:48 |
Чем запомнилась неделя. Спецпоиск, новая админка и модули, а также Синхронизация с Таобао и многое другое [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 1 | 22.03.2013 23:38 |
Изменение Таобао АПИ — плюсы/минусы и новые возможности в ОпентаоАПИ | Алексей Сенилов | Объявления | 25 | 09.03.2013 16:46 |
Поиск товаров по группам и категориям Таобао | Rambler | Копилка идей | 6 | 22.01.2013 20:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|