|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
Кликаешь по ссылке в письме "Восстановить пароль" перекидывает в форму входа. И что туда вводить?
На самом деле при этом новый пароль высылается на мыло. Так может добавить сообщение "Ваш новый пароль выслан на email" в форме входа после клика по ссылке "Восстановить пароль" из письма? Тогда будет все понятно.
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Участник
|
Я просила подругу самостоятельно сделать заказ на моем сайте. Она после прокомментировала: Когда дошла до шага Выбор способа отправки и ввод веса, кинулась заново открывать карточки всех товаров, дабы найти вес. У двух нашла, третий поставила наобум.(Это при том, что в верхнем меню есть вся информация по заказу, в том числе и таблица веса). Выбрала способ доставки(по подходящей ей сумме для ее веса). Все это ее несколько озадачило и разумеется не особо понравилось. Затем я внесла изменения в ее заказ, поставила статус Готов к отправке, увеличила вес, соответственно клиенту нужно доплатить. Когда она обнаружила бОльшую чем она рассчитывала сумму, хотела посмотреть варианты стоимости для других способов доставки и выбрать дешевле, да не оказалось у нее уже возможности изменить способ доставки в заказе. (опять же калькулятор есть в верхнем меню и связаться с оператором не догадалась, чтоб изменили). Выходит, пришлось волей-неволей доплачивать и отправлять тем способом, который она еще неделю назад(ну если бы реально заказ делала) указала. А может у нее за это время обстоятельства изменились и ей срочно надо, не почтой, а курьером к примеру...
А если я в настройках убираю шаг по выбору способа доставки, то этот самый способ с определенной суммой автоматически ставится, что вообще лишает клиента выбора. На мой взгляд выбирать способ доставки клиент должен после того, как его заказ приобрел статус на готов к отправке и точно известен вес. А при первоначальном оформлении заказа про доставку вообще не стоит.. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Цитата:
На LuxTao, для примера, выбор способа доставки делается уже после упаковки/взвешивания посылки: http://luxtao.com/info/order-payment#2
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от greylag
![]() Полностью согласен. Заставлять клиента выбирать способ доставки, не зная точного веса посылки - бред.
На LuxTao, для примера, выбор способа доставки делается уже после упаковки/взвешивания посылки: http://luxtao.com/info/order-payment#2 |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Участник
|
Сегодня такой отзыв получил:
Цитата:
По вопросу времени сессий - а нельзя сделать так, чтобы вообще не кончалась сессия, пока я выход не нажму? А то сессия заканчивается, когда я об этом не знаю, а я потом например в корзину/избранное тычу, и движок зависает в опере - не выход, не вход не жмется, а возле кнопки вход кружок крутится, типа ожидание, и крутиться может бесконечно....
Приходится браузер закрывать и открывать снова, неудобно
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
maxirk
Эта проблема появилась вроде в 1,1,6 или 1,1,7 обновлении, я так понимаю это они пытались исправить ситуацию когда нужно было чистить историю и кэш в браузере чтобы работали блоки "Избранное" "Корзина" и "Авторизация". Тоже раздражает это. В тех. поддержку не писал, потому что всё равно не исправят. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (2), Maximkin (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Живу я здесь
|
Лера, давай этот вопрос решим, раз он реально на выручку влияет.
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
Участник
|
У некоторых пользователей пропадает связь с системой во время создания заказа.
Проблема ранее решалась простой перезагрузкой, теперь это не помогает. Клиенты оставляют негативный отзыв и уходят |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Administrator
|
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздел Библиотека -- материалы по увеличению дохода агентов | RomanKoshelev | Библиотека | 0 | 16.10.2013 17:55 |
Раздел Привлечение -- как увеличить аудиторию магазина | RomanKoshelev | Привлечение | 0 | 16.10.2013 17:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|