|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
[Реализовано] Цвет и размер как на ТаоБао
А есть возможность сделать выбор цвета и размера как на Таобао. Так как при заказе, многие пользователи вместо выбора цвета в строке Цвет, нажимают на мини картинки под основным фото товара и оформляют заказ, считая при этом, что выбрали правильный цвет. А в админку попадает цвет, который в строке конфигурации "Цвет".
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Данный функционал у нас в ближайших планах
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Данияр (Азия -маркет) сам сделал этот функционал у себя .. Огромный респект ему! Шикарно он сделал и увеличение фото товаров в карточке товаров!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Да, вижу. Данияр молодец. Хотелось бы что-то похожее!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Это Даше спасибо. Она мне сделала, а я не я) Я спросил как реализовать Даша мне сделала) Если разберусь сделаю Вам)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tao-hot
![]() А есть возможность сделать выбор цвета и размера как на Таобао. Так как при заказе, многие пользователи вместо выбора цвета в строке Цвет, нажимают на мини картинки под основным фото товара и оформляют заказ, считая при этом, что выбрали правильный цвет. А в админку попадает цвет, который в строке конфигурации "Цвет".
|
Теги |
размер, цвет |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модуль Товары на складе — реализация своих товаров (не Таобао) на сайте | Tatyana_S | База Знаний | 12 | 20.06.2014 11:53 |
Доставка товаров ТАОБАО в Казахстан, КАРГО | Жасур | Копилка идей | 3 | 17.05.2013 14:43 |
Изменение АПИ поиска Таобао — подборка материалов и лог работ | RomanKoshelev | Объявления | 16 | 09.04.2013 22:25 |
Восстановление Таобао-поиска 900млн товаров бесплатно всем за 15 мин [помощь соседям] | RomanKoshelev | Объявления | 17 | 07.04.2013 17:48 |
Чем запомнилась неделя. Спецпоиск, новая админка и модули, а также Синхронизация с Таобао и многое другое [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 1 | 22.03.2013 23:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|