|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Добрый день!
Решил поднять вопрос на всеобщее обсуждение. Приобрел коробку и начал настройку. Сайт заработал с моими настройками, я например, не офиширую происхождение товара особо, не хочу, чтоб покупатель видел продавца, его магазин и тд. Соответственно отключил эти возможности для клиена. И захожу первый раз в карточку товара. Не вижу ни продавцов, ни местную доставку - красота! Перехожу в описание и фотографии, где по клику мышки на фото я спокойненько отправляюсь по гиперссылке на Таобао! Поправьте меня, если я ошибаюсь, но зачем в админке, в настройках есть возможность скрыть ссылку на товар на Таобао, если клиент может в карточке товара ткнуть на любое фото и уйти на Таобао? Сначала решил, что это ошибка, глюк какой-то... Короче говоря, я думаю многие меня поддержат, это явная недоработка. У Виватао, Rutaobao этого нет, это нет практически ни у кого, кроме сайтов ОТ. Предлагаю очищать от гиперссылок фотографии, которые вынимаются с Таобао, это не займет много усилий, но избавит многих от дискомфорта |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Поддерживаю, разговаривал с Тех. поддержкой, мне ответили - что этим заниматься пока никто не будет. т.к. много работы нужно сделать...
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Не нужно переусложнять, наверное.
В /js/item.js есть два места, где есть такой код: X++: $('#photos-inner').html(data); X++: $('#photos-inner').html(data).find("[href]").removeAttr("href");
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), vadim_naz (1), MaxPB (0), Валерия (1), Gold (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Важно понять, сохранится ли после этого обновяемость.
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Можно проще, но ненадежно (правая кнопочка будет работать):
X++: $("#photos-inner").on("click", "[href]", function() { return false; });
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
вообще было бы круто, если бы по клику перекидывало не на тао, а к себе на сайт, только на этот товар, как бы подставляло в поиск. Нужно подумать как реализовать...
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
![]()
Михаил, весь день убила чтобы сделать так как Вы рекомендуете поступить. Но не могу найти в админке даже подобных мест. Пожалуйста, просветите (если можно пошагово) где сие исправляется..?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
Обновите страничку и будет Вам счастье ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Natalia-l (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Цитата:
[IMG] ![]() Последний раз редактировалось Grand; 03.05.2013 в 18:41. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Элементы "а", конечно, остаются. Кликнуть на них нельзя. Если хотите совсем их убрать, попробуйте так (но я не гарантирую, что это не даст сайд-эффектов):
X++: $('#photos-inner').find('a').each(function(i, item) { if ($(item).text()) $(item).replaceWith($(item).text()); });
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Нет так вообще фото и описание исчезает
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Извините, не подумал что можно просто заменить
![]() X++: $('#photos-inner').html(data).find('a').each(function(i, item) { if ($(item).text()) $(item).replaceWith($(item).text()); });
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Да все равно ссылки не убираются вот пример http://grandvi.com/item?id=12880571071#15795435603
А здесь нету ссылок http://sakh-express.com/index.php?p=...71#15795435603 |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
А как переделать так, чтоб ссылка вела на товар на моем сайте
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Подскажите пжл, если убираем ссылки на ТАО из карточки товара, сможем ли мы сами их где-то увидеть?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Если заказ оформлен, то в самом заказе будет ссылка на оригинал.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Наталья-33 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Перестало работать после обновления до версии 1.1.4-fix картинки-фото снова кликабельны стали стали.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Здравствуйте, мне не хочется что-бы клиент видел товар на таобао. в частности цену товара. Дабы не включаться в бесконечные дебаты по ценообразованию. А тут напоролась на то, что в заказе у клиента спокойненько есть активная ссылка на оригинал товара Таобао и ссылка на продавца.
а теперь просьба Сделайте пожалуйста ее неактивной http://c2n.me/6dvUzB.png |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (8). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему надпись в карточке "покупка товара запрещена" | RomanKoshelev | База Знаний | 6 | 10.04.2013 23:09 |
Изменение АПИ поиска Таобао — подборка материалов и лог работ | RomanKoshelev | Объявления | 16 | 09.04.2013 22:25 |
Доработка карточки товара — отображать сразу полную стоимость с доставкой | Фрукт | Копилка идей | 23 | 05.04.2013 15:57 |
не показывает ИТОГО в карточке товара | Ирина | Рабочие вопросы | 11 | 16.03.2013 03:25 |
Почему в карточке товара есть скидка, а в товар добавился в корзину и в заказ без скидки? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 22.01.2013 17:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|