![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Жалоба на cnhub.ru
Хочу узнать,эти магазины создаются только для махинаций,или честные есть? Мной был сделан заказ в CNHUB.ru,заказ даже не обрабатывался,дозвонится до них невозможно,на письма не отвечают,деньги естественно не возвращают.Вот и интересно можно ли кому нибудь доверять из ваших клиентов? Сергей Дмитриевич.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
В основном все честные.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Мне интересно, как вы вообще вышли на этого агента? Кто-то подсказал или сами нашли? Сайт явно "голый" - не внушает доверия.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриеви
![]() Хочу узнать,эти магазины создаются только для махинаций,или честные есть? Мной был сделан заказ в CNHUB.ru,заказ даже не обрабатывался,дозвонится до них невозможно,на письма не отвечают,деньги естественно не возвращают.Вот и интересно можно ли кому нибудь доверять из ваших клиентов? Сергей Дмитриевич.
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбой у регистратора доменов jino.ru [решено] | Алексей Сенилов | Объявления | 0 | 15.08.2013 19:52 |
Проблемы на хостинге timeweb.ru | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 22.07.2013 09:56 |
Улучшаем логистику доставки посылок совместно с компанией Cdek.ru | RomanKoshelev | Блог OpenTrade Commerce | 4 | 27.03.2013 02:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|