[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Совместное развитие > Предложения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 10:52  Ссылка на сообщение   #1  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Post Продвижение сайтов под ключ

Всем доброго здравия, предлагаю услуги по продвижению сайтов.

Перечень услуг: регистрация в русских и английских каталогах, социальных закладках, RSS каталогах, микроблогах, каталогах статей, есть комплексные тарифы.

Вам не нужно делать рутинную работу, составлять описания и тп, все работы делаются под ключ. От Вас нужны только сайты(можно и любой внутренний URL) и почта для отчета. В качестве отчета скрины или ссылки, зависит от тарифа.

Перечень тарифов:

1. Прогон по социальным закладкам, в базе 130 закладок от 800 аккаунтов, стоимость под ключ 0,60$ за 1 URL. Пробиваемость ориентировочно 40-113 закладок. От вас URL.

2. Совмещен в 3.

3. Прогон по социальным закладкам, 1050+ аккаунтов, описания включены, стоимость под ключ 3$ за 1 URL. Больше 1050 ссылок в аккаунтах с удачным размещением. От вас URL.

4. Совмещен в 3.

5. Лучший тариф соц. закладок. Регистрация в отдельных, личных аккаунтах, стоимость 6$ под ключ. Для вашего сайта или сайтов создаются индивидульные аккаунты и кроме вашего сайта в закладках на данныйх аккаутах не будет других сайтов. Это лучше влияет на индексацию ссылок в этих аккаунтах.

6. База из 200 иностранных(англ.) социальных закладок. Цена под ключ 12$. В стоимость входит создание проекта.

7. База 120+ RSS каталогов. Стоимость под ключ 2$. От вас требуется RSS канал.

8. Русская база каталогов из 16000. Стоимость прогона 5$ с созданием проекта под ключ. Для сравнения в сервисе 1PS около 11300 каталогов, стоимость прогона от 50$ (совесть они свою давно потеряли).

По каталогам даю инструкцию к эмулятору обратных ссылок.

9. Английская база каталогов из 5000. Стоимость прогона под ключ 25$.

10. Тариф включающий в себя несколько тарифов (3,5,6,7,8,9,11) итого 73$. Сейчас данный тариф можно заказать со скидкой 15%, итого 62$.

11. Размещение в 200 авторских микроблогах 20$. В 100 авторских микроблогах 10$.

12. Тариф для русских сайтов, включает в себя несколько тарифов (5,7,8,11) итого 33$. Сейчас данный тариф можно заказать со скидкой 10%, итого 30$.

13. Тариф для английских сайтов, включает в себя (6,7,9,11) итого 59$. Сейчас данный тариф можно заказать со скидкой 10%, итого 53$.

15. Каталоги статей и порталы. База сайтов 1000+. Стоимость 85$ под ключ. Написание и размножение статьи входит в стоимость. Отчет будет в виде ссылок на статьи и сами статьи (выходит примерно 400-800 URL). Добавляю в Google и Yandex все URL статей для ускоренной индексации – бесплатно. В данном тарифе можете указать для статьи от 1 до 5 URL сайта или разных сайтов в таком виде как показано ниже, но лучше одного и того же сайта.

<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>.

По данному тарифу многие сайты получили рост Тиц от 10 до 40, так же замечен подъем по НЧ и СЧ запросам + улучшается трастовость.

16. Тариф для размещения в трастовых сайтах. База состоит из 2000 сайтов, с которых идут обычные, а также анкорные ссылки на вас. Стоимость под ключ 85$. Отчет получаете с размещенными URLами на странице (в среднем выходит 1700). Добавляю в Google и Yandex все URLы для ускоренной индексации – бесплатно. В данном тарифе можете указать от 1 до 5 URL сайта, в таком виде:

<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>.

17. Тариф включает в себя 2 тарифа под номерами (12 и 15). Общая стоимость 115$, но при заказе тарифа «17», сейчас получаете доп. скидку 20%, в итоге стоимость получается 92$ (без скидки 115$). Для заказа достаточно произвести оплату и скинуть URLы сайтов или сайта мне на почту в таком виде

<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>
<a href=»url»>анкор</a>.

Пояснения:

Все заказы делаются под ключ: делаются описания, названия, подборка тегов. По желанию можете давать свои описания проектов. Тематика сайтов любая.

Для того чтоб оформить заказ не обязательно писать мне на почту, можно произвести оплату и в примечание перевода указать сайты, тарифы и почту для отчета.

Время на исполнение 7 дней.

Если Вы не получили отчет в указанный срок, проверили папку СПАМ и там тоже нет, то напишите пожалуйста мне повторно письмо, укажите почту, сайт, кошелек с которого производили оплату.

Внимание: если к вам постучаться аську, скайп или напишут на почту от моего имени, то знайте это обман. Вся переписка идет только с почты gustanom(собака)gmail.com поэтому будьте бдительны.

Оплата через Webmoney WMR R152051121427 или WMZ Z247776369000 по курсу 1$=33руб. При оплате (в примечании) указывайте URLы сайтов или внутренних страниц которые нужно прогонять, так же указывайте тарифы и почту для отчета.

Связь через сайт http://seosom.ru/ или почту gustanom(собака)gmail.com
Старый 11.12.2013, 11:17  Ссылка на сообщение   #2  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

1,082 / 1043 (37) ++++++++
Прежде чем заказать погон сайта по каталогам, нужно хорошенько подумать – надо ли вам это друзья?
Что дают прогоны?! Если прогон производился по качественной базе, а главное что она была тематическая. Беки которые не содержат тематический переход, даже если они сквозные, не дадут не какого результата.
Не стоит экономить на прогоне сайта по каталогам, и не нужно торопится с поисками сервиса или человека, который реализует прогон.
Базы каталогов, которые используют сервисы, очень часто бывают загажены мусором. Что приводит к банам из поисковых систем.
Лучше всего продвигать сайт статьями, для этого есть множество сервисов с хорошей репутацией. Статьи дают очень сильный прирост тематического индекса, так – как они узко – тематические.

Не торопитесь! Неугробте свой сайт! Иначе попадете в бан!
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (8).
Старый 11.12.2013, 11:33  Ссылка на сообщение   #3  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Данияр отчасти возможно прав, но видимо это часть очень мала, так как на практике не один из моих сайтов и сайтов клиентов не попал в бан, а был лишь подьем в основном по НЧ в поисковиках, + дополнительный не большой трафик, так же в базе есть сайты и с Тицем в том числе, что дает возможный прирост Тиц, особенно при совпадении тематики. Насчет статей все верно, тариф 15.

PS: еще было бы хорошо привести примеры с банами и желательно от моих услуг, так как писать о вымышленных банах и пугать людей, не совсем красиво что ли ...

Последний раз редактировалось RuslanDav; 11.12.2013 в 12:09.
Старый 11.12.2013, 12:25  Ссылка на сообщение   #4  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

Я ничего не имею против Ваших услуг, но я знаю последствия от прогона.

Тиц и Page Rank не влияет на выдачи сайта в ТОПе , он лишь показывает на сколько сайт популярен. Это как круто-мерка. Я бы не отдавал свой сайт на прогонку, лучше все делать самому

Хочешь, что бы дело было сделано хорошо — сделай его сам. (c) Опыт
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (6).
Старый 11.12.2013, 12:28  Ссылка на сообщение   #5  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

Другими словами, тИЦ предназначен в первую очередь для пользователей каталога Яндекс. Он определяет вес сайта в той или иной рубрике каталога, а не поисковой выдачи Яндекс.
Остаётся закономерный вопрос с пузомерками. Нужно ли стремится увеличить значение тИЦ? Лично я не вижу в этом особого смысла. тИЦ имеет значения если вы планируете размещать на своём сайте платные ссылки, он служит косвенным ориентиром. Также он представляет интерес для владельца сайта, как показатель качества полученных им ссылок, опять же всё условно. Другими словами, к вопросу продвижения сайта нужно подходить комплексно, одними ссылками вы не добьётесь нужного результата. На этом у меня всё. Спасибо за внимание
За это сообщение автора поблагодарили: RuslanDav (1).
Старый 11.12.2013, 12:35  Ссылка на сообщение   #6  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Я не собирался расписывать для чего Тиц так как это скажем так другая тема поста, но а вобще если уж от Тице, то максимальный плюс как по мне, так это для бирж, например Sape
Старый 11.12.2013, 13:15  Ссылка на сообщение   #7  
Костик Сергей is offline
Костик Сергей
Участник

97 / 160 (6) ++++++
парни, хватит мерятся у кого длиннее. если вы действительно хотите помогать людям продвигать - начать нужно с внутреннего сео.
подготовьте магазины - у многих элементарно не прописаны тайтлы/дискрипшены, куча дырявых ссылок, дубли, неуникальный контент.

с этого начните а не прогон.
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (6).
Старый 11.12.2013, 13:31  Ссылка на сообщение   #8  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Внутренняя оптимизация само собой должна быть, даже на сайте я об этом написал, но услуги внутренней оптимизации я не предоставляю, на это нужно тоже время. А так пожалуйста создавайте тему по внутренней оптимизации, оно того стоит.
Старый 11.12.2013, 13:52  Ссылка на сообщение   #9  
Костик Сергей is offline
Костик Сергей
Участник

97 / 160 (6) ++++++
я не пытаюсь с вами спорить. уважаю ваш труд.
я к тому что бы информировать людей. если сайт не готов к прогону и раскрутке - рассказать.

сначала внутренняя оптимизация - потом прогоны и продвижение.

а то у нас как принято: люди смотрят: "ОО!, а не прогнать мне сайт - станет больше заказов".
и даже если вы все сделаете качественно - сайт то дырявый и весь вес утекает.(или вообще попадет по бан)
в итоге - деньги заплачены, результата нет.
виноват кто? верно! - сеошник

-

Последний раз редактировалось Костик Сергей; 11.12.2013 в 15:50.
Старый 11.12.2013, 16:06  Ссылка на сообщение   #10  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

:)

Цитата:
Сообщение от Костик Сергей Посмотреть сообщение
парни, хватит мерятся у кого длиннее. если вы действительно хотите помогать людям продвигать - начать нужно с внутреннего сео.
подготовьте магазины - у многих элементарно не прописаны тайтлы/дискрипшены, куча дырявых ссылок, дубли, неуникальный контент.

с этого начните а не прогон.
А где ты увидел что мы чем то меряемся? Мне кажется, что тебе нужно прочитать все что написано выше
Если прочтешь посты то поймешь, что все по существу и по делу.

И тебе ли не знать что такое прогон сайта
Старый 11.12.2013, 16:15  Ссылка на сообщение   #11  
Соска Липштейн is offline
Соска Липштейн
Banned

21 / 24 (0) +++
Буду через вас раскручивать конкурентов ибо 2/3 из того, что вы предлагаете - верный путь под фильтр поисковой системы
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (5).
Старый 11.12.2013, 16:29  Ссылка на сообщение   #12  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Соска Липштейн Посмотреть сообщение
Буду через вас раскручивать конкурентов ибо 2/3 из того, что вы предлагаете - верный путь под фильтр поисковой системы
Приведите мне хотябы 1 пример сайта кто попал под фильтр? И еще вопрос под какой фильтр ? Я знаю только АГС который происходит за продажу ссылок со страниц да и то, у неумелых вебмастеров.

Такое ощущение что понахватались там и тут, а что и с чем едят совершенно не знают.
Не в обиду, но приводите конкретные примеры фильтров и т.д. и соответственно чтобы это было с моих услуг, а не чужих.
Если фактов нет, то прошу тогда просто не писать того, чего нет.
Заранее спасибо.
Старый 11.12.2013, 18:59  Ссылка на сообщение   #13  
Соска Липштейн is offline
Соска Липштейн
Banned

21 / 24 (0) +++
Приведите примеры ваших сайтов в топе/
Старый 12.12.2013, 08:59  Ссылка на сообщение   #14  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Соска Липштейн Посмотреть сообщение
Приведите примеры ваших сайтов в топе/
Если клиент скажет показать его сайт, то пожалуйста.
Старый 26.12.2017, 23:57  Ссылка на сообщение   #15  
vdowencko is offline
vdowencko
Участник

9 / 10 (1) +
Я пробовала самые разные способы, для продвижения своего сайта. Но самый большой рост позиций и трафика, произошел после того, как заказала здесь https://zenlink.ru/natural-links/ комментарии для сайта. Всё-таки естественные ссылки, это самый действенный на сегодня способ раскрутки. По крайней мере, судя по моему опыту, получается именно так.