|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Экспертиза сайта taobao39.ru
Жду критики.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Добрый день!
Экспертизу проводим в порядке очереди, очередь фиксируется в http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=47223 |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Добрый день!
Больше недели захожу на сайт в разное время и ни разу не встретились в он-лайне операторы - это очень большой минус на мой взгляд. Картинки для новостей, на мой субъективный взгляд возможно и интересные, но не информативные и для интернет магазина. Тоже самое с баннерами для мужской и женской обуви. Еще бы я порекомендовала Вам разнообразить рекомендованные товары на сайте - сейчас они касаются только 2х тем - авто-аксессуары и мужская обувь (при чем не совсем по сезону ![]() В сео-тексте на главной в одном предложении дважды встречается оборот "При этом", в остальном довольно привлекательный и ненавязчивый текст! Еще на главной я бы обратила внимание на футер - иконок очень много и они по ширине не помещаются в 1 строку - их нужно уменьшить или разбить на 2 строки, возможно есть лишние иконки... Баннер "впервые на сайте" ведет на пустую страницу. На странице "как заказать" первый блок не тематический, следует его поменять местами с тематическим. И еще там ссылки не активные ![]() В Пользовательском Соглашении не написано в самом начале между кем заключается договор (кто является Исполнителем и Клиентом), в некоторых местах пропущены пробелы. В футере многие контентные страницы не заполнены, это сказывается на доверии покупателей негативно ![]() При оформлении заказов, растерялась - кнопка "добавить в корзину" без контура и не совсем ясно - доступен или не доступен товар для заказа. В остальном оформление заказа не вызывало дополнительных вопросов. Порадовало, что ПС рабочее ![]() Очень приятное цветовое решение, хотя фон можно сделать почетче ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Спасибо приняли все во внимание. Все исправим как решим вопрос с переездом.
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотите получить рекомендации по вашему сайту -- оставьте заявку! | RomanKoshelev | Сайты | 57 | 15.02.2017 19:27 |
Экспертиза сайта china-shop.by -- примите участие | Валерия | Сайты | 6 | 11.11.2013 12:50 |
Экспертиза сайта MegaKitai.com -- принимаем критику и идеи | Grand | Сайты | 17 | 25.10.2013 16:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|