[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > База Знаний

Результаты опроса: Нужно ли, что бы содержимое фильтров выводилось в несколько колонок?
Да 17 89.47%
Нет 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:52  Ссылка на сообщение   #1  
Сергей is offline
Сергей
Участник
Аватар для Сергей
 
172 / 80 (3) ++++
Регистрация: 28.01.2013
Применение фильтров без нажатия кнопки "Применить"

Вопрос к разработчикам ОТ. Как сделать так, что бы при выборе, допустим, бренда какого-либо товара не нужно было нажимать кнопку "Применить". За частую бывают очень длинные списки и очень неудобно прокручивать вниз что б нажать таки применить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot.png
Просмотров: 1
Размер:	224.6 Кб
ID:	8048

Очень наглядно на примере: Каталог -->> Одежда -->> Мужская одежда -->> Джинсы в фильтре Бренд выбираем "Abercrombie Fitch" и очень очень долго листаем вниз что бы нажать кнопку применить.

На базе этого созрело желание, чтобы содержимое фильтров выводилось в несколько колонок. Участвуем в опросе.

Последний раз редактировалось Сергей; 17.04.2013 в 15:57.
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (1).
Старый 17.04.2013, 15:35  Ссылка на сообщение   #2  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT
Аватар для Данияр
 
1,082 / 1043 (37) ++++++++
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Казахстан, Костанай
+1
Старый 17.04.2013, 17:47  Ссылка на сообщение   #3  
tao-shopping is offline
tao-shopping
Участник
 
149 / 59 (2) ++++
Регистрация: 28.01.2013
и в дополнение сделать множественный выбор по одному фильтру
Старый 24.04.2013, 19:29  Ссылка на сообщение   #4  
vadim_naz is offline
vadim_naz
Участник
 
19 / 10 (1) +
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: украина
Цитата:
Сообщение от tao-shopping Посмотреть сообщение
и в дополнение сделать множественный выбор по одному фильтру
+1
Старый 25.04.2013, 13:31  Ссылка на сообщение   #5  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Цитата:
Сообщение от tao-shopping Посмотреть сообщение
и в дополнение сделать множественный выбор по одному фильтру
К сожалению таобао не дает выбор "или". Поэтому и на сайтах опентао в фильтрах не возможно настроить "или".
Старый 25.04.2013, 14:49  Ссылка на сообщение   #6  
Rambler is offline
Rambler
Участник
 
296 / 92 (4) ++++
Регистрация: 12.01.2013
может быть у нас разные сайты taobao.com. но вот на этом есть множественный выбор по одному из критериев http://list.taobao.com/itemlist/fash...&json=on&tid=0
Старый 25.04.2013, 16:38  Ссылка на сообщение   #7  
Алексей Сенилов is offline
Алексей Сенилов
Administrator
 
540 / 1094 (38) ++++++++
Регистрация: 12.01.2013
Цитата:
Сообщение от Rambler Посмотреть сообщение
может быть у нас разные сайты taobao.com. но вот на этом есть множественный выбор по одному из критериев http://list.taobao.com/itemlist/fash...&json=on&tid=0
Я знаю, что на самом сайте таобао оно работает. Только сайт таобао и апи таобао вещи несколько разные, и уж точно не идентичные по возможностям.
Тем не менее, мы отдельно проверим это, в рамках переработки поиска, и если оно работает, то включим.
__________________
Алексей Сенилов, техн.руководитель OT Commerce
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1).
Старый 25.04.2013, 18:52  Ссылка на сообщение   #8  
Сергей is offline
Сергей
Участник
Аватар для Сергей
 
172 / 80 (3) ++++
Регистрация: 28.01.2013
А как на счёт вопроса от том что бы применить фильтр без нажатия кнопки Применить - т.е. что бы он автоматически применялся при его выборе
Старый 27.04.2013, 12:20  Ссылка на сообщение   #9  
Семен is offline
Семен
Участник
 
50 / 20 (1) +++
Регистрация: 30.01.2013
Наверное можно,если к примеру на http://выгоднокупи.рф работает несколько пунктов из одного фильтра пример: http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/...6686&page_no=1
Старый 29.04.2013, 10:49  Ссылка на сообщение   #10  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
А как на счёт вопроса от том что бы применить фильтр без нажатия кнопки Применить - т.е. что бы он автоматически применялся при его выборе
Еще пару голосов и включим в следующее голосование за актуальные доработки, для внесения в план тех. развития коробки.
Старый 30.05.2013, 12:14  Ссылка на сообщение   #11  
Сергей is offline
Сергей
Участник
Аватар для Сергей
 
172 / 80 (3) ++++
Регистрация: 28.01.2013
Внесено ли это предложение в план доработки коробки?
Старый 30.05.2013, 15:09  Ссылка на сообщение   #12  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Пока не поставили
Старый 09.07.2013, 19:32  Ссылка на сообщение   #13  
axe_ll is offline
axe_ll
Участник
Аватар для axe_ll
 
222 / 460 (16) +++++++
Регистрация: 29.04.2013
так поставьте ) потому как пока долистаешь до кнопки Применить хочется закрыть сайт нафиг!
Старый 10.07.2013, 08:06  Ссылка на сообщение   #14  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Ну а если клиент хочет выбрать сразу несколько конфигураций, или поставил точку на желтом цвете, а потом увидел что еще есть и люмин. желтый и хочет поменять критерий, а ему уже страница с данным критерием грузится и чтобы выбрать дополнительный параметр или изменить существующий еще нужно ждать когда страница перезагрузится...
Старый 10.07.2013, 11:10  Ссылка на сообщение   #15  
Сергей is offline
Сергей
Участник
Аватар для Сергей
 
172 / 80 (3) ++++
Регистрация: 28.01.2013
Нужно сделать вывод в несколько колонок (если очень много то прокручивающийся список - см. фото как это сделано например на рутаобао) - к теме прикреплён опрос с таким пожеланием
Миниатюры
Снимок.JPG  

Последний раз редактировалось Сергей; 10.07.2013 в 11:12.
Старый 11.07.2013, 16:52  Ссылка на сообщение   #16  
greylag is offline
greylag
Участник
 
127 / 307 (11) ++++++
Регистрация: 06.02.2013
Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
Ну а если клиент хочет выбрать сразу несколько конфигураций, или поставил точку на желтом цвете, а потом увидел что еще есть и люмин. желтый и хочет поменять критерий, а ему уже страница с данным критерием грузится и чтобы выбрать дополнительный параметр или изменить существующий еще нужно ждать когда страница перезагрузится...
Зачем ждать? В процессе загрузки кликнул ещё раз - пошёл новый запрос. Пример реализации
__________________
http://vk.com/taobao_tech
Старый 15.07.2013, 14:03  Ссылка на сообщение   #17  
Сергей is offline
Сергей
Участник
Аватар для Сергей
 
172 / 80 (3) ++++
Регистрация: 28.01.2013
Здравствуйте. Отклик от агентов положительный. Будет ли в ближайшее время внесено в разработку предложение с опроса?
Старый 18.07.2013, 23:22  Ссылка на сообщение   #18  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
В данный момент команда разработчиков работает над модулями "пристрой", доработками реф. системы, в ближайшее время обсудим возможность данной доработки.
Старый 01.08.2013, 19:04  Ссылка на сообщение   #19  
Ирина is offline
Ирина
Участник
 
69 / 26 (1) +++
Регистрация: 08.03.2013
Нужно еще пару голосов? Я за!
Старый 03.08.2013, 16:20  Ссылка на сообщение   #20  
taoandme is offline
taoandme
Участник
 
2 / 10 (1) +
Регистрация: 06.06.2013
Мы за)много уже клиентов спрашивало чтобы делать поиск более уточняющий, например: zara ->детская одежа - >джинсы - > размер. А то он открывает Зару и потом сиди и ломай голову что делать дальше)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить надпись "Демонстрационный магазин системы Opentao" в шапке сайта Tatyana_S База Знаний 5 23.01.2017 14:43
Описание модуля Фотобудка Evgeniya Zykova База Знаний 29 18.02.2016 10:24
Что такое "корень сайта" и как его найти? Evgeniya Zykova База Знаний 32 04.02.2014 10:25
Вопрос о надписи "редактировать текст" Ирина Рабочие вопросы 1 10.03.2013 14:11
[Реализовано] Доработка кнопки "Закрыть на тех. работы" Данияр Копилка идей 1 21.02.2013 12:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.
Powered by vBulletin® v3.8.5.