|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Добрый день.
Сегодня, 20 сентября, вышел релиз коробки 1.1.4-fix В него включены следующие изменения и дополнения: — Доработки Пристроя/Склада — Доработки по корзине в связи с разделением заказов по типу агрегатора - Таобао, Склад — Доработки по новой админке - сохранение лого, редактирование пользователей — Рефералка - неверно указаны категории в ЛК — Вывод остатка на счете пользователя в верхнем блоке ЛК — Совместимость коробки с правками в БЛ и Сервисах — Вывод картинок товаров и продавцов через единый метод, экранирование спецсимволов Будем рады вашим замечаниям и комментариям. Спасибо!
Менеджер проектов OT Commerce Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 20.09.2013 в 11:47. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Подскажите откуда удалить каталог install?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Нужен фикс
Подборка рекомендованных продавцов полностью изменилась!
Были специальные картинки на этих продавцов! Вот что появилось еще. http://take.ms/3XP2so Исправьте пожалуйста баг с продавцами. А то время потрачено на них жалко. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
После обновления сайт перестал грузится, исправьте
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Пожалуйста, подкрепляйте свои сообщения адресами ваших сайтов, а что еще лучше, тикетами саппорта, дабы мы могли на них отреагировать.
Спасибо.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Administrator
|
Проблема с картинками рекомендуемых продавцов пообещали устранить сегодня.
Приносим извинения. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Просим обратит внимание всех агентов:
После обновления необходимо очистить кэш сайта и браузера.
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
обновите и мой сайт пожалуйста и помогите мне настроить доставку - оформление заказов не работает, зависает
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Обновился до релиз коробки 1.1.4-fix. А где обещанные функционал: Товары на складе/Пристрой, Рефералка
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Administrator
|
Цитата:
Склад/Пристрой в Топ добавлять не планировали и не обещали, функционал дорогой и объемный. Рефералка появится на этой неделе + планируем вместе с ней Фотобудку и Блог в Топ.
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Постойте а как же фраза на вашем сайте : Обратите внимание! В Топ версию Коробки новые модули добавляются бесплатно. (эта фраза в условиях сотрудничества написана) Мы и ждем. Мне по скайпу вначале появления модуля предложили его приобрести (к сожалению не помню имени сотрудницы) я спросила когда будет в топе . сказали в начале сентября. Вот мы и ждем.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1975
![]() Постойте а как же фраза на вашем сайте : Обратите внимание! В Топ версию Коробки новые модули добавляются бесплатно. (эта фраза в условиях сотрудничества написана) Мы и ждем. Мне по скайпу вначале появления модуля предложили его приобрести (к сожалению не помню имени сотрудницы) я спросила когда будет в топе . сказали в начале сентября. Вот мы и ждем.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1975
![]() Постойте а как же фраза на вашем сайте : Обратите внимание! В Топ версию Коробки новые модули добавляются бесплатно. (эта фраза в условиях сотрудничества написана) Мы и ждем. Мне по скайпу вначале появления модуля предложили его приобрести (к сожалению не помню имени сотрудницы) я спросила когда будет в топе . сказали в начале сентября. Вот мы и ждем.
Я могу сказать со своей стороны, что наш сайт купил несколько дополнительных модулей, но на практике мы отдали деньги, а затем выявляется еще ряд ошибок в этих модулях, и вместо того, чтобы пользоваться ими в полной мере, получается что занимаемся тестированием и написанием тикетов про ошибки. Думаю будет неправильно, что заплатив за модуль деньги, а затем еще и потратив время на решение проблем и недоработок по ним, в итоге модуль будет сделан доступным всем купившим коробку. Поэтому подождите пока конкуренты купившие модули получат преимущество, а бесплатно - в неопределенном будущем. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: axe_ll (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexey_Z
![]() Оксана, новые модули добавляются бесплатно, но никто Вам не обещает сроки когда они будут добавлены.
Я могу сказать со своей стороны, что наш сайт купил несколько дополнительных модулей, но на практике мы отдали деньги, а затем выявляется еще ряд ошибок в этих модулях, и вместо того, чтобы пользоваться ими в полной мере, получается что занимаемся тестированием и написанием тикетов про ошибки. Думаю будет неправильно, что заплатив за модуль деньги, а затем еще и потратив время на решение проблем и недоработок по ним, в итоге модуль будет сделан доступным всем купившим коробку. Поэтому подождите пока конкуренты купившие модули получат преимущество, а бесплатно - в неопределенном будущем. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля. Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа. Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао
![]() Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля. Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа. Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет. |
||
|
|
Теги |
обновление, обновление сайта |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выпущено обновление 1.1.3 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 19 | 21.08.2013 17:04 |
24.07, 8:00 — спецобновление коробки 1.1.3-excel-fix — массовая выгрузка в excel и фикс тарифов доставки! [выпущено] | Evgeniya Zykova | Объявления | 22 | 09.08.2013 12:22 |
Тестовое обновление 1.1.3. Набор добровольцев [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 41 | 29.07.2013 11:34 |
Обновление 1.1.1 [выпущено, исправлено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 24 | 15.05.2013 01:05 |
Обновление 1.1.1 — ошибка страницы отзывов — [выпущено, фейл] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 14.05.2013 17:43 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|