|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
модуль "Еще товары этого продавца" в карточке товара
Всем привет.
Установлю на сайт модуль "еще товары этого продавца", в карточке товара появится каруселька с товарами продавца. Пример можно посмотреть тут asia-market.besaba.com После установки недоступно обновление сайта, но это поправимо, я могу сам обновить Вам сайт, так как я знаю что я там трогал и проблем с обновлениями не возникнет. Количество отображаемых товаров регулируется, максимум возможно 16 товаров. Цена 600 рублей |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Ольга Бабушкина (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Планируется подключение прокрутки списка товаров колесиком мышки) Под каждой позицией товаров будет выводится цена товара)))
Последний раз редактировалось Данияр; 10.05.2013 в 17:41. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Добрый вечер Данияр
Я хочу купить данную опцию у Вас. Уточните это не повлияет на обновляемость сайта в целом а так же вопрос Вы мне помжете в установке на сайт? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
На обновление влияет, я все устанавливаю сам + сайт буду тоже сам обновлять Вам если у вас возникнут трудности. Пишите в скайп iron_dmc
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Лупа" для карточки товара | Данияр | Каталог дополнений | 3 | 04.09.2013 10:17 |
Модуль "Экономька" | Данияр | Предложения | 4 | 29.05.2013 11:27 |
Модуль "Еще товары продавца" каруселью в карточке товаров от ТаоХот | tao-hot | Каталог дополнений | 2 | 10.05.2013 17:23 |
Модуль "Заказ в один клик" | Данияр | Предложения | 8 | 23.04.2013 22:31 |
Модуль "Оригинальный товар" | Данияр | Предложения | 0 | 23.04.2013 20:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|