|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Что такое "корень сайта" и как его найти?
Многие правки надо заливать в "корень сайта", но не все знают, как его найти. Остановимся поподробнее на инструкции по обращению с этим понятием.
"Корень сайта" — это корневой каталог(папка), из которого доступны все остальные каталоги(папки) и файлы, составляющие сайт, хранящийся на хостинге клиента. Для работы надо выполнить два основных действия: 1. Зайти на сайт через ftp/sftp 2. Найти каталог, который является корневым. 1. Как зайти на сайт через ftp/sftp? Для того, чтобы пользоваться ftp/sftp-доступом к сайту, можно использовать несколько программ, в зависимости от того, что предоставляет ваш хостинг (может быть встроенный ftp менеджер), или что удобнее вам самим: — WinSCP — FreeCommander — ISP manager ... Некоторые ftp-соединения поддерживаются из браузера, и никаких доп. программ не нужно, в этом случае дальнейшие шаги по подключению можно опустить и сразу перейти к п. 2 На примере WinSCP, дальнейший процесс выглядит следующим образом: — открываем программу — видим окно: ![]() И заполняем поля, как указано на скриншоте: hostname: IP-адрес сайта, либо путь к ftp-доступу user hame: либо ваш собственный логин, либо, для хостинга fastvps, root password: пароль к ftp-доступу Нажимаем login, и при успешном соединении попадаем на сайт. 2. Где найти корневой каталог? Как правило, мы устанавливаем коробку в директорию /var/www В ней будут следующие папки и файлы: ![]() Если вы видите перед собой примерно такую картинку, то — поздравляем, вы успешно нашли корень сайта! Теперь можно заливать сюда необходимые вам файлы.
Менеджер проектов OT Commerce Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 16.05.2013 в 16:04. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: toma (1), Валерия (1), Андрей Ершов (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
и если нужно вставить какой либо файл в корень, то это значит, что после успешной процедуры он должен отобразиться в виде папки этого корня в качестве добавленного элемента?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Файлы и папки сайта ни чем не отличаются от папок и файлов на компьютере. Если вы заливаете файл с расширением .txt или .css , то отобразится - файл с расширением .txt или .css, если заливаете папку - отобразится папка.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
помогите тупым. установила программу WinSCP
как правильно заполнить? И заполняем поля, как указано на скриншоте: hostname: IP-адрес сайта, либо путь к ftp-доступу user hame: либо ваш собственный логин, либо, для хостинга fastvps, root password: пароль к ftp-доступу Нажимаем login, и при успешном соединении попадаем на сайт. мне не понятно следующее- hostname: IP-адрес сайта -эту информацию я могу на своем хостинге посмотреть?Вот так? VPS/VDS based on OpenVZ technology OVZ-2 Номер сервера ovz***3, IP-адрес 1**.**.***.**1, основной домен citytao Дальше user hame: я сама должна придумать или пользоваться логином для биллинга на хосте? там указывается адрес электронной почты. password: пароль к ftp-доступу -где берут эту волшебную штуку? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Разобралась
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Живу я здесь
|
Поделитесь?
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
могу только объяснить как у меня: у меня хост на http://fastvps.ru/ , вошла ( биллинг) дальше нужно выбрать мои серверы, дальше смотрю на табличку с информацией VPS/VDS based on OpenVZ technology
OVZ-2 , там номер сервера и прочая инфа, потом нажать на "Подробная информация об услуге:", попадаем на страничку, где указан root пароль сервера ( его-то мне и не хватало) ,IP адрес сервера, пароль поставила root |
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
http://wpcreate.ru/step/poluchaem-ft...k-serveru.html
тут все тщательно разжевано, не знаю подходит ли та программа, которой предлагают пользоваться, как я поняла - да. |
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Живу я здесь
|
Большое спасибо!
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Как залить поисковые html файлы в корень?
Пытаюсь в который раз понять - как мне заливать в корень, html файлы. для поисковых систем
![]() Ура!!! Сам разобрался ))) Последний раз редактировалось Петю; 16.03.2013 в 16:16. Причина: Нашел причину |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Живу я здесь
|
Петю, поделитесь как удалось разобраться?
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Добрый вечер
А можно обновить фото в первом посте. Нужно для подтврждения сайта в корне сайт создать файл и ничего не выходит. может Ваши фото помогут а то мне кажется я совсем не там ищу. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Добрый день
Ребята не могу найти var/www Я её у себя не вижу |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Добрый день!
заходите по инструкции выше указанной? У Вас хостинг где? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
заходите на него как написано по инструкции выше?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Добрый вечер! У меня подключена услуга "Ответственный хостинг". Подскажите, как мне попасть в корень сайта? Что вводить в поле "название хоста"?
Последний раз редактировалось Наталья-33; 03.06.2013 в 00:17. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Добрый день!
Нужно получить в саппорте Ваши индивидуальные доступы к сайту support.opentao.net . |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
фон сайта
Подскажите что я делаю не так:
1)создал в блокноте файл body { background-image: url ("fon.jpg"); } назвал его custom.css 2) Файл с фото фона назвал fon.jpg 3) Захожу в корневую папку и копирую оба файла туда Ничего не происходит ((((((((( |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Добрый день!
Файлы css необходимо помещать в папку css, а не в корневую |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Папка "install" в корне сайта | olusik-05 | Рабочие вопросы | 11 | 04.03.2013 18:38 |
Хостинг: что такое, зачем нужен, как регистрировать | Tatyana_S | Приемная | 5 | 25.02.2013 17:11 |
Что такое домен и как его регистрировать? | Tatyana_S | Приемная | 3 | 29.01.2013 17:31 |
Как вывести "Новости" на главную сайта | fakira | Рабочие вопросы | 6 | 24.01.2013 14:20 |
Нет вкладки "Новое ценообразование" | ssneck | Рабочие вопросы | 1 | 11.01.2013 18:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|