|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли вам мобильное приложение для коробки ОТ? | |||
Да, и я готов участвовать в финансировании разработки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
Да, и я готов купить его, когда будет готово |
3 | 25.00% |
Нет |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Administrator
|
Опрос: мобильное приложение для коробки ОТ
Так как запросы на мобильное приложение возникали неоднократно, а некоторые агенты пытаются реализовать его своими силами, хочется понять, стоит ли браться за разработку. В первую очередь мы может сделать приложение под android, под iOS — вторым этапом. Примерная оценка затрат говорит о том, что без предварительной оплаты мы взяться сейчас не сможем, а бюджет может быть неподъемным для одного агента (приложение будет настраиваться для каждого магазина отдельно).
В связи с этим хотим получить от вас обратную связь, как в целом по необходимости данной разработки, так и по возможности пре-финансирования. Дополнительные вопросы и пожелания, как всегда, можно задать в вашем клиентском скайп-чате или же обсудить в этой теме.
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Очень нужно, я буду участвовать в кипише, вот только вопрос сколько и когда потребуется денег на предоплату? Очень много клиентов заходят со смартфонов, инстаграм как канал продвижения бессмыслен без мобильной версии.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (10). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Administrator
|
Наталья, спасибо за ответ!
Пока по очень предварительной оценке бюджет составляет порядка 1200$, поэтому конечно же хотелось бы собрать больше желающих, чтобы для каждого сумма вышла меньше.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
1200$ хм... бюджетный вариант, сделат адаптивную верстку под фреймворк Bootstrap и не париться об этом, а если уш очень хочется приложения то с таким сайтом сделать приложение будет не намного сложнее чем написать здесь сообщения.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Administrator
|
mega94 Адаптивная верстка и так в процессе, описано в теме про обновление 1.6.0. Что касается бюджеты, вы правы, бюджет приложения под одну платформу, сделанный на высоком уровне, составляет от 12000$. Но во-первых, наша оценка ориентировочная предварительная, а во-вторых, мы хотим сделать минимальный вариант для начала, с которым уже можно будет работать, а в дальнейшем развивать.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Я бы хотел принять участие в этом, как разработчик или дизайнер.
|
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Ура! Дождались
![]() ![]()
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (10), citytao (10). |
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Мобильное приложение однозначно нужно под Android. Под iOS не вижу необходимости, т.к. рынок apple в России умер (кроме МСК). Реально у моих знакомых из 100 чел., куплены новые мобильные гаджеты на базе Андроид около 98%
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
нужен для android и для ios, у моих знакомых только apple)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
давайте уже решим кто за то чтоб приложение было? соберемся и скинемся и будет у нас приложение и окупится так оно быстро.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Да, главное первым сделать приложение на Android и потом если несложно перенести на Apple
Android конечно в приоритете. Цитата:
Реально у моих знакомых из 100 чел., куплены новые мобильные гаджеты на базе Андроид около 98%
Цитата:
Пока по очень предварительной оценке бюджет составляет порядка 1200$
Тут, например, только 6 полосовало. Данияра брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
TAO38.ru Последний раз редактировалось maxirk; 14.05.2016 в 20:15. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
я в теме если наберется мин. 15 чел. и будет делаться для андроид.... макс правильно сказал -наши клиенты большинство на андройде... это факт ...а нужно ли оно вообще? моя статистика показывает http://joxi.ru/EA4N9EdCakKjmb 24% мобильный трафик ...на прошлой неделе быо 16%... приложение нужно... просто необходимо
Руководитель проекта ТаоДВ Последний раз редактировалось Leepey; 16.05.2016 в 17:33. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Всем привет! я отслеживаю свой трафик и вижу что 68-77% заходят с мобильных устройств. При этом с Айфон и Айпад заходит около 17-20% , что думаю не мало.
При таком быстром росте использования смартфонов, надо было уже иметь адаптивный дизайн или еще лучше приложение. Не совсем понимаю, что нужно чтобы начать. Надо 12000$ собрать? и как потом они вернуться? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Administrator
|
Тимур, добрый день! 12000$ - это минимальная сумма, которую агенты планируют собрать, чтобы запустить процесс разработки мобильного приложения.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Тимур (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Приложение - НУЖНО
Приложению - быть! Но, кто будет разрабатывать,откуда такая сумма,итд |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Думаю мы могли бы профинансировать часть проекта.
При условии если наш сервис по доставке с Китая начнет работать. Сейчас важно чтобы каждый оценил сервис, плюсы и условия. Напомню, что можно посмотреть личный кабинет на stb1.kzbuys.com А также идет программа, которая позволяет управлять всеми покупками, и администрировать отношения с заказчиками. |
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
![]() 33% с мобильных устройств На мой взгляд будет проблема - людям более менее привычно и удобно, особенно на планшетах или телефонах с большими экранами полной обычной версией сайта. Мне это самому удобно лазить по сайту на 10" планшете. Они не будут ради нашего сайта заморачиваться и забивать себе память с установкой специального приложения. Т.е.на мой взгляд вылизанная мобильная версия 2.0-шаблона была лучшим решением. Вообще бы вначале до ума довели работу над шаблоном 2.0. А то мы с Данияром ждем-ждем когда же на него можно переходить и кастомить под себя.
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Я считаю вместо трудной и дорогостоящей разработки мобильного приложения,
допилите шаблон 2.0, сделайте его продающим. Нужно привлечь специалиста по юзабилити, который бы сделал ТЗ. Например меня :-) Посмотрите как выглядят крупные продающие магазины и вы поймете, что 2.0 шаблон сейчас выглядит как-то не так. Он в этом плане даже хуже чем 1.0
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
мне тоже интересно
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление 1.3.1 и переход на другую версию Коробки -50% | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 16.12.2014 16:56 |
Услуга Нотариус (переоформление Коробки Опентао) | Валерия | Приемная | 6 | 11.12.2014 14:41 |
Перенос коробки | Buybao | Рабочие вопросы | 8 | 25.09.2013 18:08 |
Тестирование коробки — Открытие 20 марта | DmitryGrachikov | Объявления | 10 | 22.03.2013 11:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|