|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Есть ли потребность заменить калькулятор выбором типа доставки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Нет |
4 | 22.22% |
Я не понимаю о чём речь |
0 | 0% |
Моего ответа здесь нет |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
В админке появилась возможность скрывать самостоятельный ввод веса товара и калькулятор доставки, это нужные функции, но нас бы устроила просто возможность выбора типа доставки клиентом - без расчёта калькуляторного а просто, а мы бы потом отдельно после получения веса от логистов выставляли бы ему вручную доп счёт на доставку.
Это удобно так как клиенту не нужно платить всю сумму сразу и появляется как бы рассрочка платежа, и плюс к этому конечная цена с доставкой не пугает клиента, то есть он лишь примерно представляет сколько в конечном счёте выйдет доставка, а когда он уже выкупил товары то ему не остаётся выбора и приходится уже оплачивать счёт и на доставку! ![]() Фактически нам нужно просто убрать вот эти цифры ноль рублей в стоимости и ноль кг вес посылки и всё, вот скриншот http://i.imgur.com/auaLnLQ.png тоесть в админке способы доставки остаются прописанными, просто убирается информация о стоимости доставки в ноль рублей и весе в ноль кг, дабы не смущать клиентов. Думаю разработка этого не займёт много времени так как правка можно сказать чисто визуальная! Надеюсь понятно описал, что нам нужно! В целом правка чисто визуальная. Поддерживаем, ребята! Последний раз редактировалось BCS; 01.04.2013 в 22:31. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), GPetrov (1), Ольга Бабушкина (1), aster2 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
БЦС, спасибо!
![]() Вот тут описано как голосование делать: http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46099 Может пригодиться. Если вдруг не работает дайте мне знать.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: BCS (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RomanKoshelev
![]() БЦС, спасибо!
![]() Вот тут описано как голосование делать: http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46099 Может пригодиться. Если вдруг не работает дайте мне знать. ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BCS
![]() ...Это удобно так как клиенту не нужно платить всю сумму сразу и появляется как бы рассрочка платежа, и плюс к этому конечная цена с доставкой не пугает клиента, то есть он лишь примерно представляет сколько в конечном счёте выйдет доставка, а когда он уже выкупил товары то ему не остаётся выбора и приходится уже оплачивать счёт и на доставку!
![]() А вот идея с рассрочкой хороша. Было бы не плохо если бы клиент мог оплатить сам товар, а за доставку уже доплатить позже (после окончательно взвешивания, а может просто не хватает средств на счёте и нет возможности пополнить) - поставив галочку в соответствующем поле. Ответил нет (для такой формулировки) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
У нас стоимость доставки при оформлении заказа стоИт 0 рублей (клиент не платит за доставку по примерному весу) . Она оплачивается после реального взвешивания на складе. В описании к сайту есть тарификация и порядок оплаты. Сачала оплачивается заказ, после взвешивания доставка. Правда при такой схеме не работает калькулятор.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BCS
![]() В админке появилась возможность скрывать самостоятельный ввод веса товара и калькулятор доставки, это нужные функции, но нас бы устроила просто возможность выбора типа доставки клиентом - без расчёта калькуляторного а просто, а мы бы потом отдельно после получения веса от логистов выставляли бы ему вручную доп счёт на доставку.
Это удобно так как клиенту не нужно платить всю сумму сразу и появляется как бы рассрочка платежа, и плюс к этому конечная цена с доставкой не пугает клиента, то есть он лишь примерно представляет сколько в конечном счёте выйдет доставка, а когда он уже выкупил товары то ему не остаётся выбора и приходится уже оплачивать счёт и на доставку! ![]() Фактически нам нужно просто убрать вот эти цифры ноль рублей в стоимости и ноль кг вес посылки и всё, вот скриншот http://i.imgur.com/auaLnLQ.png тоесть в админке способы доставки остаются прописанными, просто убирается информация о стоимости доставки в ноль рублей и весе в ноль кг, дабы не смущать клиентов. Думаю разработка этого не займёт много времени так как правка можно сказать чисто визуальная! Надеюсь понятно описал, что нам нужно! В целом правка чисто визуальная. Поддерживаем, ребята! Последний раз редактировалось GPetrov; 02.04.2013 в 07:02. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Сергей
![]() Думаю это будет обманом клиента или по-крайней мере для некоторых огромным сюрпризом.
А вот идея с рассрочкой хороша. Было бы не плохо если бы клиент мог оплатить сам товар, а за доставку уже доплатить позже (после окончательно взвешивания, а может просто не хватает средств на счёте и нет возможности пополнить) - поставив галочку в соответствующем поле. Ответил нет (для такой формулировки) ![]() Естественно на сайте есть раздел доставка со всеми тарифами и более того даже таблица примерного веса товара - пусть считают на здоровье, никакого обмана) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Доставка часто просто убивает желание купить товар. Сначала считать товар, а потом доставку: у нас есть отказы забрать выкупленный товар. Т.е. он оплачен, но не отправлен. Такие клиенты навсегда откажутся покупать в Китае. Просчитывать надо сразу, что бы покупатель знал полную стоимость, а то потом еще больше негатива.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Я предлагал и предлагаю такую схему: клиент делает заказы, оплачивает только цену товара. В процессе заказа товаров - некоторые товары приходят быстрее на склад в китае. Логист ставит такому товару статус "Получен на склад" (и было бы хорошо, чтоб логист ставил точный вес прибывшей вещи). Возле товара в этом статусе появляется поле с галочкой.
С помощью этого поля клиент может сам сформировать посылку из любых прибывших товаров даже скомбинировав товары из разных заказов. На основе точных данных логиста о весе каждой вещи - формируется точный вес посылки (+ приблизительно добавляется вес упаковки). И уже тогда клиент выбирает способ доставки и видит точную цену доставки, и тогда ее и оплачивает. Эта система решает сразу все проблемы (с дозаказом, с объеденением, с ценой доставки) и у клиента больше свобода действий и больше автоматизация и конверсия. Клиент сам Выбирает когда, что и как хочет отправить с уже прибывших товаров. Поверьте моему опыту, делал тестовые заказы на многих сайтах таобао и эта система самая эффективная и удобная! |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: aster2 (1), Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46214 - можете поддержать здесь мою идею
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
![]()
Поддерживаю! Такая схем работает на сайте youybuy.com и очень удобна.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
У нас тоже работает такая схема. Я не уверен, что она хорошая, вижу ей несколько альтернатив, будем пробовать. Самый большой недостаток, конечно, это то что около 4% товаров (мы внимательно считаем подобную статистику и большинство других KPI) приходится возвращать продавцам, потому что клиенты внезапно (!) обнаруживают, что доставка цветочных горшков стоит в 5 раз дороже самих горшков.
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Я согласен! Нужен выбор, либо клиенты оплачивает примерный вес (что меня не устаревает), либо клиент платит за доставку только когда товар уже на складе и мы знаем точный вес товара.
Я очень ЗА такого выбора для агента!! |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройка доставки из админки. Работа калькулятора | DaryaKozina | Рабочие вопросы | 65 | 14.01.2014 09:07 |
Скоро новый калькулятор доставки! | DaryaKozina | Блог OpenTrade Commerce | 1 | 30.01.2013 15:01 |
Как выбрать регион доставки по Китаю? | Таисия | Рабочие вопросы | 1 | 21.01.2013 22:21 |
Некорректное отображение стоимости доставки | Danil | База Знаний | 4 | 16.01.2013 10:51 |
выбор метода доставки | hayk | Рабочие вопросы | 2 | 11.01.2013 16:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|