|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Добрый день.
Наш сервер, на котором размещены сайты на услуге Ответственный хостинг, этой ночью показал некорректную работу. Сайты, размещенные на этом сервере, временно недоступны. По первым оценкам на сервере присутствуют аппаратные проблемы. Пути решения проблемы: — отдать сервер на диагностику специалистами Хетцнер /сделано/ — если проблема не решится, перенести пострадавшие сайты на один из других наших серверов Вопрос под контролем.
Менеджер проектов OT Commerce Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 18.05.2013 в 13:20. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
Приносим извинения за нашего партнера -- проблема на стороне провайдера,
мы ответственно ее решаем!
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Живу я здесь
|
В будущем мы настроим так, что при проблемах на Ответственном хостинге сайт восстанавливается за минимальное время (гарантированно менее часа)
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Игорь, напишите что делается?
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Сейчас заканчивается период воссстановления сайтов. В течение 15 минут все закончим. Приносим извинения.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Живу я здесь
|
15 минут прошли и что?
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Сайты перенесены на другой сервер. Проблема с ответственным сервером решается сейчас и решение проблемы будет завершено завтра.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Здравствуйте.
Проблема с сервером оказалась в поломке "железа", а именно оперативной памяти. Компания, которая предоставила сервер уже решила проблему, но, ко сожалению, возникла иная проблема, уже с жестким диском. Сейчас мы активно общаемся с хостером. Сейчас все сайты с нерабочего сервера перенесены на другой. Пока нельзя предоставить фтп доступы до них, но завтра утром данная проблема будет решена. Приносим извинения
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Живу я здесь
|
Все дело в подлом имени которое мы дали серверу: Nixon
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Ой, рановато еще переходить на ваш Ответственный хостинг.. Удачи в решении проблем!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Живу я здесь
|
Цитата:
Если бы вот так же рухнул сервер не под нашей Ответственностью то клиенты которые на нем хостились потеряли бы много сил и нервов и денег. Им пришлось бы самим во всем разбираться с провайдером хостинга в германии. А так -- мы всех сразу оповестили, все сами починили, всем все перенесли, всем все рассказали, и продолжаем держать в курсе, все открыто и понятно и забот нет. Просто именины души!
|
Теги |
в рассылку, ошибка, проблема, хостинг |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Услуга Ответственный Хостинг | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 7 | 04.09.2013 20:02 |
Новая админка — анонс, обсуждение, тестирование | Виктория Логачева | Блог OpenTrade Commerce | 39 | 28.08.2013 14:46 |
Вечер пятницы, наблюдаются тормоза — проблема под контролем. | RomanKoshelev | Объявления | 4 | 07.04.2013 14:44 |
Чем запомнилась неделя. Спецпоиск, новая админка и модули, а также Синхронизация с Таобао и многое другое [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 1 | 22.03.2013 23:38 |
Хостинг: что такое, зачем нужен, как регистрировать | Tatyana_S | Приемная | 5 | 25.02.2013 17:11 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|