|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Нужно убрать один шаг при восстановлении пароля? | |||
Да нужно, клиенты часто жалуются на неудобное восстановление |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 100.00% |
Мне все рвно |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Неудобное восстановление пароля на сайте [Реализовано]
Здравствуйте, я считаю, что восстановление на сайте неудобно и один шаг нужно убрать. Многие пишут, что не могут восстановить, пароль и просят помочь с этим. Люди переходят по ссылке из письма и не понимают, что после этого нужно вернуться на почту и получить новое письмо с данными ( хотя в первом письме написано, что после перехода по ссылке придет письмо с паролем) .
Объясните мне, я не понимаю, зачем это? почему сразу нельзя на почту высылать новые данные для входа? почему нужно сначала нажать ссылку, которая вернет клиента на страницу входа, а потом опять идти на почту за паролем? Если уж возвращать клиента с почты по ссылке на страницу входа, тогда в этом случае он должен там сам придумать новый пароль на сайте, а если пароль генерируется, тогда он сразу и должен присылаться...
проект http://moremoll.ru/ Последний раз редактировалось citytao; 29.03.2016 в 13:35. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (10). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
да неодноератно говорят нам об этом ,что они немогут восстановить пароль ,или зайти
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
+1
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
+1
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Administrator
|
Большое спасибо за то, что указали нам на это неудобство. Мы постараемся исправить его в ближайшее время. Сейчас специалисты обсуждают оптимальный способ реализации.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: citytao (10). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация через соцсети на вашем сайте / Authorization Via Social Networks module [Реализовано] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 4 | 09.12.2015 14:06 |
[Реализовано] "Пристрой". Новые возможности торговли в регионах. | Sibtao | Копилка идей | 50 | 17.02.2015 11:58 |
Фильтрация запрещенных товаров на сайте | Гончаров Игорь | База Знаний | 0 | 13.03.2014 14:59 |
Как восстановить пароль на сайте технической поддержки support.otcommerce.com? | Гончаров Игорь | База Знаний | 0 | 03.07.2013 17:14 |
Восстановление пароля не работает? | Таисия | Рабочие вопросы | 6 | 11.06.2013 10:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|