[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Покупателям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 17:17  Ссылка на сообщение   #1  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Отзывы реальных покупателей относительно Опентао-магазина

Многие из вас имеют реальные отзывы ваших покупателей и их претензии к удобству пользования магазином на основе Опентао.
Они нам особенно ценны, поделитесь ими и мы сделаем ваш сайт лучше.
Старый 17.10.2013, 16:10  Ссылка на сообщение   #2  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

1,082 / 1043 (37) ++++++++
ок
Старый 18.10.2013, 01:29  Ссылка на сообщение   #3  
shopping-china is offline
shopping-china
Участник

74 / 80 (3) ++++
1.Ужасный перевод с Китайского на Русский, на карточке товара, всем это не нравится и как то отпугивает, хотелось бы, решить как то эту проблему если возможно.
2. Почему то у многих не получается создать заказ, не понимаю в чём дело вроде и подробную инструкцию написали в разделе помощь всё равно, жалуются на сложность создания заказа, якобы много этапов.
3. Ну и многих людей не устраивает, поиск по категориям якобы они вбивают, что хотят в фильтр, а выдаёт другое, не то, что им нужно.
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3), Валерия (3).
Старый 21.10.2013, 12:32  Ссылка на сообщение   #4  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
1. Надо 2 цены на миниатюре товара при tao-скидке (а не 3 как сейчас) - 9 голосов, единогласно.

Это просто ЖЕСТЬ - когда у вас на главной странице почти все товары отображаются вот ТАК. Клиента это отпугивает и порождает вопросы - начниают звонить и спрашивать, по какой цене покупать - т.е. тут еще и затраты идут из-за этого.

(Проблема нерешаема на данный момент. Однако это не означает что не надо думать как сделать лучше.)

2. В личном кабинете "Информация и управление" и "Список товаров" должны находится в 1 табе! - Копилка идей - Opentao Forum
9 голосов, единогласно

3. Клиент должен видеть какой вес у заказа и сколько он платит за доставку! - Рабочие вопросы - Opentao Forum
8 голосов (в следющием обновлении будет)

4. Поднять в личном кабинете блок с заказами выше чем ФИО и скидки - Рабочие вопросы - Opentao Forum
20 (!) голосов

Проблемы юзабилити - Приемная - Opentao Forum
Старый 22.10.2013, 12:07  Ссылка на сообщение   #5  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Спасибо за отзывы, по некоторым из них мы поставили задачи на будущее - исправить, сделать корректировки.
По переводам уже есть инструмент корректировки переводов отдельно взятого сайта.
Старый 22.10.2013, 23:04  Ссылка на сообщение   #6  
RuslanDav is offline
RuslanDav
Участник

79 / 71 (3) ++++
Нужно чтобы товар со скидкой показывался сразу в синем фоне под мини картинкой с ценой, так как сейчас если человек пробегает глазами по ценам, он просто бывает не видит скидку на сером фоне. А нужно на синем цену допустим перечеркнутую и цену со скидкой рядом, а серый фон с ценой вообще удалить.
Старый 29.10.2013, 12:31  Ссылка на сообщение   #7  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
2. В личном кабинете "Информация и управление" и "Список товаров" должны находится в 1 табе! - Копилка идей - Opentao Forum
9 голосов, единогласно
Сам заказываю в своем магазине - бесит, что нужно каждый раз кликать этот таб. А сколько народу бесится по России из-за этого, даже сложно представить
Старый 29.10.2013, 23:17  Ссылка на сообщение   #8  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Большое спасибо!
Передал нашему специалисту по юзабилити, надеюсь, исправим как можно скорее
Старый 31.10.2013, 13:31  Ссылка на сообщение   #9  
Виктория Логачева is offline
Виктория Логачева
Administrator

331 / 639 (22) +++++++
Открывать вкладку с товарами в первом табе — взято в работу.
Старый 01.11.2013, 14:53  Ссылка на сообщение   #10  
123 is offline
123
Участник

324 / 309 (11) ++++++
RomanKoshelev
Не сочтите за истерию, просто не смог сдержатся и не скопировать этот отзыв:
Да к сожалению я все ищу на рутаобао (купинатао) это вообще печально, потому что к нас постоянно косяки. Приходится каждый день на всякий случай гулять по своему сайту а вдруг что то опять пропало. Регулярно сбрасывать кэш в админке. так как витрина пропадает и т.д. печалька .

Источник: http://forum.opentao.net/forums/show...0731#post10731
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (5).
Старый 01.11.2013, 15:24  Ссылка на сообщение   #11  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
RomanKoshelev
Не сочтите за истерию, просто не смог сдержатся и не скопировать этот отзыв:
Да к сожалению я все ищу на рутаобао (купинатао) это вообще печально, потому что к нас постоянно косяки. Приходится каждый день на всякий случай гулять по своему сайту а вдруг что то опять пропало. Регулярно сбрасывать кэш в админке. так как витрина пропадает и т.д. печалька .

Источник: http://forum.opentao.net/forums/show...0731#post10731
123, Москва не сразу строилась. Вы так остро реагируете и правда можно подумать что вы не в себе. Вы ругаетесь ругаетесь..... вы и впрямь думаете что Опентао сидят и в носу ковыряют что ли? конечно же это ЧП что все полетело. И конечно же что то делается. Просто может разобраться надо, а не отвлекать ругачками. Вы прям правда сильно нервный..... мне конечно не очень нравится что вы меня цитируете, я не для того написала. Я то верю что все наладится а вы что то совсем непозитивно.
Старый 01.11.2013, 15:36  Ссылка на сообщение   #12  
AGROM is offline
AGROM
Участник

198 / 397 (14) ++++++
Цитата:
Сообщение от Оксана1975 Посмотреть сообщение
123, Москва не сразу строилась. Вы так остро реагируете и правда можно подумать что вы не в себе. Вы ругаетесь ругаетесь..... вы и впрямь думаете что Опентао сидят и в носу ковыряют что ли? конечно же это ЧП что все полетело. И конечно же что то делается. Просто может разобраться надо, а не отвлекать ругачками. Вы прям правда сильно нервный..... мне конечно не очень нравится что вы меня цитируете, я не для того написала. Я то верю что все наладится а вы что то совсем непозитивно.
Оксана, при всем уважении, я соглашусь с 123. Возможно проблемы для вас терпимы, но для некоторых они несут убытки и потери клиентов, которые появились не из неоткуда, а из рекламы, в которую агенты вкладывают большие суммы денег. Чтобы стало яснее представьте, что ваш месячный доход уменьшился в 2 раза, хотя вы работали не меньше, а может даже и больше.
Обидно видеть, когда сайт конкурентов прекрасно работает и отзывы в соц. сетях о нем хорошие. А на твоем сайте какую страницу не откроешь, вылазит ошибка или еще какой-нибудь глюк. А сил и денег в раскрутку ты тратишь в 2 раза больше, но клиенты уходят не найдя сервиса и удобства предлагаемого у конкурентов.
Старый 01.11.2013, 16:06  Ссылка на сообщение   #13  
123 is offline
123
Участник

324 / 309 (11) ++++++
Не хочу тут флудить и общаться немного не на ту тему. Так что давайте перейдем куда-нибудь в подходящую ветку. Но раз начал писать, отвечу вам Оксана1975.
Да, Москва не сразу строилась, но пол года прошло после покупки коробки, а результат изо дня в день постоянные ошибки. Я ждал, я помогал в поиске ошибок, сообщал, но всегда появляются новые. Каждый день!!!! Если пол года лезут ошибки у меня угасает надежда на то что когда-то это будет полноценно нормально рабочий сайт. Очень хорошо сказал AGROM
Обидно видеть, когда сайт конкурентов прекрасно работает дело в том что логично предположить что где дешевле и удобнее там и будут люди покупать. Все кто у нас сейчас заказывают это люди такие как Вы с "железными" нервами, которые не критично относятся к бесконечным ошибкам или мы выигрываем в условиях (более низкие цены), но мне лично хочется дать пользователям ещё и хорошую, удобную витрину, а её нет...
В общем если хотите продолжить беседу, давайте в другой ветке, я думаю администрация не одобрит общение тут.
Старый 01.11.2013, 20:07  Ссылка на сообщение   #14  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Со всеми согласен.
Давайте придерживаться тематики ветки.
Напоминаю:

Реальные отзывы Реальных покупателей.
Старый 15.11.2013, 02:31  Ссылка на сообщение   #15  
Евген is offline
Евген
Участник

70 / 70 (3) ++++
Thumbs down Кривой перевод

Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
По переводам уже есть инструмент корректировки переводов отдельно взятого сайта.
Извините, я немного не понял, можно как-то самостоятельно подправить перевод через инструмент? Просто у меня большинство клиентов без моей помощи не могут ничего заказать из-за дурацкого перевода, точнее это даже не перевод, а набор непонятных слов. Вот например, перевод описания ботинок CAT: "...неуверенн и числительностандартный полностью Случай спички, это должен расцеловать для того чтобы весить решение для того чтобы принять несколько ярдов." Я даже интуитивно не могу понять, что скрывается за этим бредом.
Старый 15.11.2013, 11:00  Ссылка на сообщение   #16  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Евген, добрый день!
Изучите тематические ветки форума , вот документация по переводу Евген .
Старый 15.11.2013, 14:52  Ссылка на сообщение   #17  
Евген is offline
Евген
Участник

70 / 70 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
Евген, добрый день!
Изучите тематические ветки форума , вот документация по переводу Евген .
где документация?
Старый 15.11.2013, 15:15  Ссылка на сообщение   #18  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Да, где?
Старый 15.11.2013, 17:21  Ссылка на сообщение   #19  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
http://docs.opentao.net/pages/viewpa...ageId=13600376 простите , вот она
Старый 16.11.2013, 10:59  Ссылка на сообщение   #20  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Кликаешь по ссылке в письме "Восстановить пароль" перекидывает в форму входа. И что туда вводить?

На самом деле при этом новый пароль высылается на мыло. Так может добавить сообщение "Ваш новый пароль выслан на email" в форме входа после клика по ссылке "Восстановить пароль" из письма? Тогда будет все понятно.