[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Покупателям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 11:00  Ссылка на сообщение   #21  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Кликаешь по ссылке в письме "Восстановить пароль" перекидывает в форму входа. И что туда вводить?

На самом деле при этом новый пароль высылается на мыло. Так может добавить сообщение "Ваш новый пароль выслан на email" в форме входа после клика по ссылке "Восстановить пароль" из письма? Тогда будет все понятно.
Старый 16.11.2013, 16:26  Ссылка на сообщение   #22  
Elena is offline
Elena
Участник

40 / 63 (3) ++++
Я просила подругу самостоятельно сделать заказ на моем сайте. Она после прокомментировала: Когда дошла до шага Выбор способа отправки и ввод веса, кинулась заново открывать карточки всех товаров, дабы найти вес. У двух нашла, третий поставила наобум.(Это при том, что в верхнем меню есть вся информация по заказу, в том числе и таблица веса). Выбрала способ доставки(по подходящей ей сумме для ее веса). Все это ее несколько озадачило и разумеется не особо понравилось. Затем я внесла изменения в ее заказ, поставила статус Готов к отправке, увеличила вес, соответственно клиенту нужно доплатить. Когда она обнаружила бОльшую чем она рассчитывала сумму, хотела посмотреть варианты стоимости для других способов доставки и выбрать дешевле, да не оказалось у нее уже возможности изменить способ доставки в заказе. (опять же калькулятор есть в верхнем меню и связаться с оператором не догадалась, чтоб изменили). Выходит, пришлось волей-неволей доплачивать и отправлять тем способом, который она еще неделю назад(ну если бы реально заказ делала) указала. А может у нее за это время обстоятельства изменились и ей срочно надо, не почтой, а курьером к примеру...
А если я в настройках убираю шаг по выбору способа доставки, то этот самый способ с определенной суммой автоматически ставится, что вообще лишает клиента выбора.
На мой взгляд выбирать способ доставки клиент должен после того, как его заказ приобрел статус на готов к отправке и точно известен вес. А при первоначальном оформлении заказа про доставку вообще не стоит..
Старый 16.11.2013, 18:39  Ссылка на сообщение   #23  
greylag is offline
greylag
Участник

127 / 307 (11) ++++++
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
На мой взгляд выбирать способ доставки клиент должен после того, как его заказ приобрел статус на готов к отправке и точно известен вес. А при первоначальном оформлении заказа про доставку вообще не стоит..
Полностью согласен. Заставлять клиента выбирать способ доставки, не зная точного веса посылки - бред.
На LuxTao, для примера, выбор способа доставки делается уже после упаковки/взвешивания посылки: http://luxtao.com/info/order-payment#2
Старый 16.11.2013, 20:11  Ссылка на сообщение   #24  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от greylag Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Заставлять клиента выбирать способ доставки, не зная точного веса посылки - бред.
На LuxTao, для примера, выбор способа доставки делается уже после упаковки/взвешивания посылки: http://luxtao.com/info/order-payment#2
не согласна, были клиенты которые вручную обнуляли вес товара при составлении заказа, и поленились хотя бы примерно посчитать на калькулятору доставки сколько платить, В результате куча звонков, личные объяснения что на сайте все написано. Несколько не отправленных заказов по причине отказа платить за доставку. Нужно чтоб выбор был сразу платить или потом. А то закажут флешку, а потом вопросы почему дорого за доставку, а если вес предлагается сразу, то таких заказов можно избежать еще на стадии формирования. Но у меня вес товаров сразу в заказ идет и не надо возвращаться в карточку что бы посмотреть.
Старый 18.11.2013, 05:01  Ссылка на сообщение   #25  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Сегодня такой отзыв получил:
Цитата:
По вопросу времени сессий - а нельзя сделать так, чтобы вообще не кончалась сессия, пока я выход не нажму? А то сессия заканчивается, когда я об этом не знаю, а я потом например в корзину/избранное тычу, и движок зависает в опере - не выход, не вход не жмется, а возле кнопки вход кружок крутится, типа ожидание, и крутиться может бесконечно....
Приходится браузер закрывать и открывать снова, неудобно
До этого, бывало на это жаловались. Что с этим?
Старый 18.11.2013, 05:17  Ссылка на сообщение   #26  
123 is offline
123
Участник

324 / 309 (11) ++++++
maxirk
Эта проблема появилась вроде в 1,1,6 или 1,1,7 обновлении, я так понимаю это они пытались исправить ситуацию когда нужно было чистить историю и кэш в браузере чтобы работали блоки "Избранное" "Корзина" и "Авторизация". Тоже раздражает это. В тех. поддержку не писал, потому что всё равно не исправят.
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (2), Maximkin (3).
Старый 24.11.2013, 01:54  Ссылка на сообщение   #27  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Лера, давай этот вопрос решим, раз он реально на выручку влияет.
Старый 22.09.2020, 18:20  Ссылка на сообщение   #28  
Chirina is offline
Chirina
Участник

5 / 10 (1) +
У некоторых пользователей пропадает связь с системой во время создания заказа.
Проблема ранее решалась простой перезагрузкой, теперь это не помогает.
Клиенты оставляют негативный отзыв и уходят
Старый 23.09.2020, 10:15  Ссылка на сообщение   #29  
Екатерина Мамаева is offline
Екатерина Мамаева
Administrator

183 / 189 (7) ++++++
Цитата:
Сообщение от Chirina Посмотреть сообщение
У некоторых пользователей пропадает связь с системой во время создания заказа.
Проблема ранее решалась простой перезагрузкой, теперь это не помогает.
Клиенты оставляют негативный отзыв и уходят
Добрый день! Пожалуйста, обратитесь в ваш скайп-чат или тех. поддержку https://support.otcommerce.com/.