[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Рабочие вопросы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 13:24  Ссылка на сообщение   #1  
Maximkin is offline
Maximkin
Участник
 
144 / 150 (6) ++++++
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Владивосток
! О файле экспорта

При экспорте заказа в файл получается файл с названием "№ORD-0000<..>"
При этом ORD это я, так понимаю, по-английски "ORDER", а вот значок "№" это чисто русский символ, который в других языках нигде не используется и иностранцам непонятен. Уберите его вообще из названия файла чтобы он стал интернациональным.

Далее после экспорта получается таблица с китайско-русскими полями. Предлагаю все поля сделать на английском языке т.к. чаще всего выкупом занимаются китайцы. Мне приходится каждый раз эти поля переводить.

Далее, я уже где то писал в другой теме но здесь вижу необходимым повторить, что в файле экспорта сейчас делается ссылка на фотографию товара не того цвета, что заказал клиент, а на первую фотографию из списка. Изза этого закупщики путаются.
__________________
www.tao4all.ru, opt.neocubia.ru
Старый 25.06.2013, 16:11  Ссылка на сообщение   #2  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Добрый день!
По поводу изменения файла экспорта - мы делаем это на платно основе.
Ссылку на фото вряд ли сможем заменить.

Кастомизация выгрузки в Ексель ориентировочно стоит 80-120$.
Старый 26.06.2013, 07:04  Ссылка на сообщение   #3  
Maximkin is offline
Maximkin
Участник
 
144 / 150 (6) ++++++
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Владивосток
Валерия, кастомизация за $80 мне не нужна. Я ручками поперевожу. Но по логике работы с таобао этот файл делается для менеджеров по закупу (как правило китайцев) и необходимость наличия в нем русских названий полей сомнительна. Если сделать на английском то файл будет понятен и китайцам и русскоговорящим. А если оставить на русском то файл экспорта останется понятен только русскоговорящим.

По поводу символа № в названии файла я вам предлагаю обсудить с разработчиками. Думаю для них не будет проблемой исправить эту ошибку. Почему это является ошибкой можете почитать здесь.
__________________
www.tao4all.ru, opt.neocubia.ru
Старый 26.06.2013, 10:07  Ссылка на сообщение   #4  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
При разработке бесплатной эксель-формы мы делали опрос среди отозвавшихся агентов как должен выглядеть файл, какие графы должны быть. Т.е. мы его сделали на основе прямой связи с агентами, по принципу большинства. Для изменения формы под инд. запрос есть возможность доработки за плату.
Старый 26.06.2013, 12:27  Ссылка на сообщение   #5  
Maximkin is offline
Maximkin
Участник
 
144 / 150 (6) ++++++
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Владивосток
Валерия, мне непонятно почему вы называете эксель-форму бесплатной? Она входит в стандартную коробку которую я купил за деньги.
Про доработку языка полей я согласен, возможно на данном этапе лучше ее делать платной (хотя вряд ли кто будет за это платить). Но на будущее хотелось бы чтобы вы запланировали сделать возможность выбора языка а еще лучше было бы иметь возможность настройки полей из интерфейса. Выбрать язык, показывать/не показывать поле. Особенно в свете того, что вы продаете эту же коробку в англоязычном варианте.
Что касается значка "№" это элементарная ошибка, как и опечатки в интерфейсе. А за исправление ошибок клиенты платить не должны, я считаю.
__________________
www.tao4all.ru, opt.neocubia.ru
Старый 26.06.2013, 14:21  Ссылка на сообщение   #6  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Спасибо за Ваши замечания.
Бесплатно - по тому, что ранее эксель-форма была платной доработкой для любой версии коробки (заказывали ее вполне часто, кстати) и делали мы ее для каждого клиента по инд. шаблону.
Сейчас во всех коробках по умолчанию стоит стандартный шаблон. Он стоял и у Вас, с ним можно было ознакомится до покупки - в тестовой версии он так же доступен и уточнить все дополнительные нюансы сразу.
И если сейчас Вы хотите что-то изменить в шаблоне - то мы с радостью это сделаем, за относительно небольшую плату.
Старый 26.06.2013, 14:56  Ссылка на сообщение   #7  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник
Аватар для Оксана1975
 
244 / 278 (10) ++++++
Регистрация: 17.01.2013
Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваши замечания.
Бесплатно - по тому, что ранее эксель-форма была платной доработкой для любой версии коробки (заказывали ее вполне часто, кстати) и делали мы ее для каждого клиента по инд. шаблону.
Сейчас во всех коробках по умолчанию стоит стандартный шаблон. Он стоял и у Вас, с ним можно было ознакомится до покупки - в тестовой версии он так же доступен и уточнить все дополнительные нюансы сразу.
И если сейчас Вы хотите что-то изменить в шаблоне - то мы с радостью это сделаем, за относительно небольшую плату.
Валерия, здравствуйте присоединюсь к вашим рассуждениям. Кстати сказать Ваш стандартный шаблон вообще неудобный растянутый, 1)зачем ФИО получателя в каждой строчке писать, 2) за чем номер заказа в каждой строчке тоже 3) то же с адресом. 4) действительно мы ФИО чаще всего переводим на английский. Так как для почтовой службы и для логистов это ближе. Ну и вообще создать документ в Excel несложно , но ведь можно же было чуть чуть покрасивее сделать шаблон. Для Ваших же клиентов.
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1).
Старый 26.06.2013, 17:05  Ссылка на сообщение   #8  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Повторюсь, что шаблон мы делали не придумывая сами, а делая опрос среди реально работающих агентов, и подстраивались под их общие запросы.
Сейчас корректировка шаблона возможна только на платной основе.
Старый 09.09.2013, 14:11  Ссылка на сообщение   #9  
Наталья-33 is offline
Наталья-33
Участник
 
64 / 31 (2) +++
Регистрация: 14.05.2013
Добрый день. Подскажите, сейчас в выгрузке есть поле "Комментарий"? Это поле заполняет клиент при заказе?
Старый 09.09.2013, 15:32  Ссылка на сообщение   #10  
Валерия is offline
Валерия
Участник
 
1,403 / 380 (15) ++++++
Регистрация: 12.01.2013
Добрый день!
Либо клиент при оформлении заказа, либо после оператор в админке (но до выгрузки заказа).
 
Теги
файл экспорта

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.
Powered by vBulletin® v3.8.5.