|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Здравствуйте.
К выходу готовится обновление 1.1.7, в котором есть следующие новшества и доработки (перечислены основные): - Добавлена возможность оставлять отзывы для товаров из пристроя; - Сделано добавление продавца в подборки по ссылке; - Во всех письмах с оповещением будет выводится верный номер заказа(с выбранным вами префиксом); - Изменен адрес сервисов, для корректной работы сайтов; - Добавлена кнопка для подтверждения упаковки (подключить ее можно путем отправки заявки в саппорт), - Сделан ряд доработок по мультипоиску - Вернули параметр "Скрыть время работы" Будем рады добровольцам, которые хотят протестировать обновление. Спасибо.
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Когда уже исправите редакторы в админке невозможно загрузить изображение.
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Для SEO текста в подвале сайта поправили редактор для загрузки картинок.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Это в обновлении 1.1.7?
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Да
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Хотя я про редактор который идет в рассылках и в категориях.
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
При добавлении сео текстов или реактировать текст не работает добавление изображения, тоже самое в рассылках писем.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
У меня на сайте?
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Так значит у меня одного такое а я тикеты пишу, а мне в ответ в следующ обновлении исправим уже 2 обновления назад писал. А я яй некрасиво.
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Прошу Вас исправте у меня не в одном редакторе которые есть в админке сео для подвала сео для категорий и рассылка не загружаются изображения. Андрей Ершов в тикете все говорит что в след обновлении исправят, а оказывается у людей то все работает.
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
1.Из раздела контакты, не создается ссылка на главную страницу. В саппорте сказали справят в обновлении, но в в вашем описании этого нет.
2.С главной страницы в тексте SEO так же не добавляются картинки. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Скажите по какому адресу можно посмотреть обновление.
А вообще: - Добавлена возможность оставлять отзывы для товаров из пристроя + Да, можно назвать новшеством - Сделано добавление продавца в подборки по ссылке Это что? - Во всех письмах с оповещением будет выводится верный номер заказа(с выбранным вами префиксом) Вы эти оповещения колупаете уже с момента когда я коробку купил, т.е. около 5ти месяцев, наверное это очень сложная доработка... - Изменен адрес сервисов, для корректной работы сайтов Это то что в рассылке было? Где нужно добавить одну строку в файл??? - Добавлена кнопка для поодтверждения упаковки, при подключенной доставке CDEK + Не знаю что это, но наверно нужная вещь - Сделан ряд доработок по мультипоиску Какие доработки? Наконец-то поиск будет работать по человечески? - Вернули параметр "Скрыть время работы" О да, этого мы больше всего и ждали в следующем обновлении. В итоге: К выходу готовится обновление 1.1.7, в котором есть следующие новшества и доработки (перечислены основные): - Добавлена возможность оставлять отзывы для товаров из пристроя - Добавлена кнопка для поодтверждения упаковки, при подключенной доставке CDEK |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
А групповая выгрузка будет в этом обновлении?
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 123
![]() Скажите по какому адресу можно посмотреть обновление.
А вообще: - Добавлена возможность оставлять отзывы для товаров из пристроя + Да, можно назвать новшеством - Сделано добавление продавца в подборки по ссылке Это что? - Во всех письмах с оповещением будет выводится верный номер заказа(с выбранным вами префиксом) Вы эти оповещения колупаете уже с момента когда я коробку купил, т.е. около 5ти месяцев, наверное это очень сложная доработка... - Изменен адрес сервисов, для корректной работы сайтов Это то что в рассылке было? Где нужно добавить одну строку в файл??? - Добавлена кнопка для поодтверждения упаковки, при подключенной доставке CDEK + Не знаю что это, но наверно нужная вещь - Сделан ряд доработок по мультипоиску Какие доработки? Наконец-то поиск будет работать по человечески? - Вернули параметр "Скрыть время работы" О да, этого мы больше всего и ждали в следующем обновлении. В итоге: К выходу готовится обновление 1.1.7, в котором есть следующие новшества и доработки (перечислены основные): - Добавлена возможность оставлять отзывы для товаров из пристроя - Добавлена кнопка для поодтверждения упаковки, при подключенной доставке CDEK Изменен адрес сервисов, для корректной работы сайтов - сделано для тех, у кого в конфиге нет строки Какие доработки? Наконец-то поиск будет работать по человечески? - будет получше - учли ваши замечания. Если это то что надо - то по человечески Вы эти оповещения колупаете уже с момента когда я коробку купил, т.е. около 5ти месяцев, наверное это очень сложная доработка... - именно! Добавлена кнопка для поодтверждения упаковки, при подключенной доставке CDEK - Спасибо за вашу оценку ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Групповая выгрузка уже давно есть
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
DmitryGrachikov
Вы так и не сказали где можно посмотреть "улучшенный" поиск. Из остального перечисленного лично меня ничего не интересует. Кстати может вы поведаете, в обновлении 1.1.7 фильтры работать будут? Так же фильтр по цене, например обувь в ценовом диапазоне от 1500р. до 3000р. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Посмотреть можно как обычно на http://release.opentao.net/
Ценовой диапазон работает)
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Я много раз говорил что создается впечатление что вы издеваетесь... Работает где? Если это работа:
Ничего не найдено NotAvailable [7] App Call Limited ([accesscontrol.limited-by-app-api-access-count] this ban will last for 27005 more seconds) То мне страшно представить что будет дальше. И с каждым днём у меня всё меньше надежда что вы когда-то сделаете нормальную работоспособную коробку. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
А вот это на самом деле страшно. Сейчас всех на уши поднимем
|
|
Теги |
добровльцы, обновление |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
15.10 — 1.1.6 — Обновление коробки Опентао [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 49 | 21.10.2013 08:56 |
Обновление 1.1.4-fix [Выпущено] | Evgeniya Zykova | Блог OpenTrade Commerce | 25 | 01.10.2013 16:32 |
Выпущено обновление 1.1.3 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 19 | 21.08.2013 17:04 |
Обновление 1.1.1 [выпущено, исправлено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 24 | 15.05.2013 01:05 |
Обновление 1.1.1 — ошибка страницы отзывов — [выпущено, фейл] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 14.05.2013 17:43 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|