|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #121 | ||
Участник
|
Так что, можно не боятся обновления или оставаться на 1.1.5 ?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #122 | ||
Участник
|
Добрый день!
Многие успешно работают 1.1.7 - уже все критичное исправили. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Евген (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #123 | ||
Участник
|
Валерия Опентао
Мультипоиск - количество отображаемых товаров по-умолчанию в обычном поиске Мультипоиск - количество отображаемых товаров по-умолчанию в TMALL поиске Не исправили Ещё заметил одну для меня странную и непонятную ситуацию. 1. Открываем: Каталог Одежда Женская одежда Платья, сарафаны 2. Официальный поиск 148031 Товаров, Другие товары из Китая 11100200 Товаров 3. Выбираем сортировку по возрастанию 4. Официальный поиск 212489 Товаров, Другие товары из Китая 7701600 Товаров 5. Выбираем сортировку по убыванию 6. Официальный поиск 207514 Товаров, Другие товары из Китая 7518100 Товаров 7. Выбираем сортировку Популярности 8. Официальный поиск 13172 Товаров, Другие товары из Китая 9308700 Товаров Я всегда думал что при сортировке кол-во не изменяется, изменяется только порядок. Я ошибаюсь? ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #124 | ||
Участник
|
Здравствуйте.
Спасибо за найденное несоответствие. Выясним в чем дело ![]()
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #125 | ||
Участник
|
Еще не понятно, почему если искать по артикулу, то товар отражается и в "Официальный поиск" и в "Другие товары из Китая". Разве "Официальный поиск" - это не tmall?
Пример: http://release.opentao.net/search?search=14419943066 |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (6). |
![]() |
Ссылка на сообщение #126 | ||
Участник
|
[QUOTE=123;11483Разве "Официальный поиск" - это не tmall?
[/QUOTE] Нет, это не Tmall - это всего лишь способ поиска. Именно по этому я за то, чтобы отключить его вообще и отображать товары, только из расширенного. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #127 | ||
Участник
|
123, Agrom прав.
Официальный поиск -это в первую очередь метод поиска. И при поисковом запросе через артикул/ссылка на таобао выдаетрезультат, не зависимо Тмалл это товар или нет. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #128 | ||
Участник
|
можно ли скачать дистрибутив отдельным архивом, не могу найти
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #129 | ||
PR менеджер OT Commerce
|
Здравствуйте, попробуйте эту ссылку http://demo.opentao.net/index.php?p=download
![]() |
Ссылка на сообщение #130 | ||
Участник
|
Когда уже обновление доделаете?
|
||
|
|
Теги |
добровльцы, обновление |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
15.10 — 1.1.6 — Обновление коробки Опентао [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 49 | 21.10.2013 08:56 |
Обновление 1.1.4-fix [Выпущено] | Evgeniya Zykova | Блог OpenTrade Commerce | 25 | 01.10.2013 16:32 |
Выпущено обновление 1.1.3 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 19 | 21.08.2013 17:04 |
Обновление 1.1.1 [выпущено, исправлено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 24 | 15.05.2013 01:05 |
Обновление 1.1.1 — ошибка страницы отзывов — [выпущено, фейл] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 14.05.2013 17:43 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|