|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
Обновили вас. А что именно не так в ЦО?
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Участник
|
Вас никак не насторожило то что тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=2026425450 вещь стоит 2хх юаней, а на наших сайтах независимо от выбранных характеристик стоит 2$ (цена на демо сайте)
Сейчас вообще пишет что этот товар удален с таобао, хотя 20 мин назад открывал и на таобао.ком он есть. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Сортировку норм сделали
![]() Было: При выборе например по возрастанию цены, сортировка применялась, но так же менялось кол-во найденных товаров. Стало: При выборе например по возрастанию цены, сортировка не работает, но не меняется кол-во найденных товаров. Даже и не знаю что сказать по этому поводу ![]() ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Это на странице, мультипоиска. Не работают ни фильтры, ни сортировка. Если выбрать метод поиска, тогда всё норм.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Участник
|
Количество отображаемых товаров по умолчанию - не работает.
У вас всё как-то странно. Есть ошибка, устраняете в след обновлении, а в след. она опять снова появляется. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
Переобновили вас. Ошибки в мультипоиске исправили
![]() Спасибо!
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DmitryGrachikov
![]() Здравствуйте.
Завтра выходит обновление 1.1.9. Главные нововведения в нем: - Обновленный мультипоиск с возможностью менять порядок блоков поисков и с выводом правильного количества найденных товаров. - Поправлен вывод цены в выгрузке товаров заказа в старой админке. - Убрана ошибка Recource #XX, которая появилась после обновления 1.1.8. Мы будем рады всем добровольцам, которые смогут протестировать обновление на своих обновляемых сайтах. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
Участник
|
Переобновили вас. Ошибки в мультипоиске исправили
Не знаю что вы исправили, но сортировка так и не работает |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Участник
|
- Убрана ошибка Recource #XX, которая появилась после обновления 1.1.8.
Периодически вываливается эта ошибка на месте блока "Рекомендации Таобао" PS Можете обновляться, критичных проблем нет, работать можно. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #30 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #31 | ||
Участник
|
123, давай тестируй и пиши все, что бы остальные без глюков обновились
![]() Я пока не буду обновлять.
![]() |
Ссылка на сообщение #32 | ||
Участник
|
Здравствуйте!
Сейчас все поправим)
![]() |
Ссылка на сообщение #33 | ||
Участник
|
123, починили обнову.
![]() |
Ссылка на сообщение #34 | ||
Участник
|
Я вот никак не могу понять. Как вы исправляете? И что вы исправляете? Фильтры, сортировка работает. А "Количество отображаемых товаров по умолчанию" ????? Третий раз уже пишу, вы дважды говорите исправили. Это юмор такой?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #35 | ||
Участник
|
Спасибо большое, поправили. Ждем еще разрушительной критики.
![]() |
Ссылка на сообщение #36 | ||
Участник
|
С главной страницей периодически беда какая-то. Я так понимаю там какая-то автоочистка кэша через опред. промежуток времени или что-то типа того. Проблему описать словами трудно, а скриншот пока сделать не могу, потому что пока глюка нет. Но периодически не показывает товары, только рамки, если обновить страницу, то показывает нормально.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #37 | ||
Участник
|
После обновления сообщения на ящик стали приходить вот такого вида:
Тема: Изменился статус товара 1 в заказе ORD-0000000613 От кого: < - этот символ и всё, ящика нет, раньше был. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #38 | ||
Участник
|
Готов потестировать обновление 1.1.9
![]() |
Ссылка на сообщение #39 | ||
Участник
|
Готов потестировать обновление 1.1.9
Там тестить нечего. В этот раз удивили ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #40 | ||
Участник
|
Тогда можно выкладывать для обновления из админки.
|
Теги |
добровльцы, обновления |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление 1.1.7 [Выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 129 | 25.11.2013 17:23 |
Тестовое обновление 1.1.3. Набор добровольцев [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 41 | 29.07.2013 11:34 |
Набор добровольцев на обновление 1.1.1 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 07.05.2013 09:12 |
Про СДЭК, Панду, постоматы и обновление [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 30.04.2013 14:40 |
И снова набор добровольцев на обновление! | DmitryGrachikov | Объявления | 43 | 25.02.2013 17:17 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|