|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
PR менеджер OT Commerce
|
Я оплатил Коробку. Что дальше? Как проходит установка, и что требуется от меня?
Поздравляем вас и нас с началом сотрудничества!
Денег за Коробку дожидаться не будем — нам достаточно вашего заявления о том, что оплата произведена. Пока идет платеж, мы установим сайт на ваш хостинг и вместе с вами начнем его настраивать. Первое, что потребуется для этого — данные по вашему домену и хостингу. Домен — просто перешлите нам ссылку [http://имя-сайта.ru (.com, .kz, .рф, и т.д)] Хостинг — нам нужен доступ к вашему личному кабинету на хостинге. Как найти этот доступ? Очень просто: эти данные высылаются вам при регистрации хостинга. Вы передаете нам логин и пароль, мы сами устанавливаем сайт на хостинг. Обратите внимание: чтобы установить сайт, хостинг должен быть оплачен и активирован. ----------------------- Также вам будет выдан лицензионный ключ (instance key) — он определяет версию Коробки, на основе которой будет работать ваш сайт, и дает возможность использовать систему для коммерческой деятельности. Во время установки мы сами пропишем ключ. Вам рекомендуем сохранить его вместе с остальными данными по вашему хостингу и сайту. ----------------------- При создании лицензионного ключа определяется внутренняя валюта сайта (валюта, которая может не отображаться на витрине, но в которой производятся все расчеты на вашем сайте). По умолчанию это Доллар США (USD). Если вам нужна другая валюта, например, Юань, сообщите об этом перед установкой сайта. Обратите внимание: внутреннюю валюту крайне нежелательно менять после того как появятся реальные заказы. В ней отображаются цены в корзине и в заказах (на витрине и в карточке товара валюты вы устанавливаете самостоятельно во вкладке "Ценообразование" в админке). ----------------------- Установка Коробки занимает от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от выбранного вами хостинга и загруженности наших специалистов. Обратите внимание: если вы произвели оплату и сообщили нам об этом в конце рабочего дня (после 17:00 MSK), то установка Коробки на ваш хостинг будет запланирована на утро следующего дня.
Татьяна_С, PR менеджер OT Commerce Последний раз редактировалось Tatyana_S; 13.08.2013 в 16:40. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
В вашем FAQ написано http://ru.opentao.net/platform-descr...aq.html#faq-11
Цитата:
Q6: Как установить сайт?
Необходимо скачать дистрибутив демосайта и распаковать в папку на вашем сервере Вот вы рекомендуете хостинг FastVPS - сделали бы инструкцию по самостоятельной установке движка на этот хостинг. Мне требовалось перенести движок на этот хостинг - так я ждал около месяца. А так бы сам перенес. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
хорошая идея, спросим и тех. специалистов
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Вот ответ специалиста:
[16.05.2013 20:48:17] Игорь Гончаров: А лучше заявку на установку платформы - и мы сами поставим как нужно все [16.05.2013 20:48:43] max-irk: я сам хочу, потом статью напишу на форум [16.05.2013 20:48:59 | Изменены 20:49:11] max-irk: "Как устанавливать Opentao на FastVPS для новичков по шагам" ![]() [16.05.2013 20:49:34] max-irk: Думаю вам полезно будет - меньше тикетов? [16.05.2013 20:50:36] Игорь Гончаров: мы устанавливаем php, mysql, nginx задаем необходимые права на файлы и прочее... все это для новичков довольно сложно и может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичков [16.05.2013 20:51:13] max-irk: Ладно, просто вы сейчас можете поставить? Я уже скопировал движок и т.д. [16.05.2013 20:52:06] max-irk: [16 мая 2013 г. 20:51] Игорь Гончаров: <<< может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичковну если по инструкции-то делать для отдельно взятого хостинга то нормально будет [16.05.2013 20:54:41] Игорь Гончаров: нам хватает обращений по мелочам в админке... смотреть потом кто что поломал не хочется... |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Хочу поставить коробку на локальный хост. Как мне это сделать? Сразу хочу сказать, что "мы устанавливаем php, mysql, nginx, задаем необходимые права на файлы и прочее..." для меня не проблема. Прошу дать инструкции.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maxirk
![]() Вот ответ специалиста:
<<< может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичковну если по инструкции-то делать для отдельно взятого хостинга то нормально будет [16.05.2013 20:54:41] Игорь Гончаров: нам хватает обращений по мелочам в админке... смотреть потом кто что поломал не хочется... |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Игорь Гончаров правильно говорит, натворите там чего -нибудь, а потом за вас опять же ОТ все придется делать+ будете всякие фразы в их адрес кидать.Во время установки, переноса много чего может случиться! Если такие "рисковые", зайдите на Яндекс, Гугл, там тоже куча информации, и по этой информации все можно установить.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Цитата:
Так будет ответ как мне поставить коробку на localhost, или будут сыпаться сообщения о том как это опасно? Последний раз редактировалось Алекс; 03.04.2014 в 10:31. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
|||
|
|
Теги |
ответ получен |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу приобрести Коробку. Мои действия? | Tatyana_S | Приемная | 0 | 23.01.2013 14:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|