[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Приемная

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 13:38  Ссылка на сообщение   #1  
Tatyana_S is offline
Tatyana_S
PR менеджер OT Commerce

264 / 595 (20) +++++++
Я оплатил Коробку. Что дальше? Как проходит установка, и что требуется от меня?

Поздравляем вас и нас с началом сотрудничества!

Денег за Коробку дожидаться не будем — нам достаточно вашего заявления о том, что оплата произведена. Пока идет платеж, мы установим сайт на ваш хостинг и вместе с вами начнем его настраивать.

Первое, что потребуется для этого — данные по вашему домену и хостингу.

Домен — просто перешлите нам ссылку [http://имя-сайта.ru (.com, .kz, .рф, и т.д)]

Хостинг — нам нужен доступ к вашему личному кабинету на хостинге. Как найти этот доступ? Очень просто: эти данные высылаются вам при регистрации хостинга. Вы передаете нам логин и пароль, мы сами устанавливаем сайт на хостинг.

Обратите внимание: чтобы установить сайт, хостинг должен быть оплачен и активирован.

-----------------------

Также вам будет выдан лицензионный ключ (instance key) — он определяет версию Коробки, на основе которой будет работать ваш сайт, и дает возможность использовать систему для коммерческой деятельности. Во время установки мы сами пропишем ключ. Вам рекомендуем сохранить его вместе с остальными данными по вашему хостингу и сайту.

-----------------------

При создании лицензионного ключа определяется внутренняя валюта сайта (валюта, которая может не отображаться на витрине, но в которой производятся все расчеты на вашем сайте). По умолчанию это Доллар США (USD). Если вам нужна другая валюта, например, Юань, сообщите об этом перед установкой сайта.

Обратите внимание: внутреннюю валюту крайне нежелательно менять после того как появятся реальные заказы. В ней отображаются цены в корзине и в заказах (на витрине и в карточке товара валюты вы устанавливаете самостоятельно во вкладке "Ценообразование" в админке).

-----------------------

Установка Коробки занимает от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от выбранного вами хостинга и загруженности наших специалистов.

Обратите внимание: если вы произвели оплату и сообщили нам об этом в конце рабочего дня (после 17:00 MSK), то установка Коробки на ваш хостинг будет запланирована на утро следующего дня.

Последний раз редактировалось Tatyana_S; 13.08.2013 в 16:40.
Старый 16.05.2013, 07:38  Ссылка на сообщение   #2  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
В вашем FAQ написано http://ru.opentao.net/platform-descr...aq.html#faq-11
Цитата:
Q6: Как установить сайт?
Необходимо скачать дистрибутив демосайта и распаковать в папку на вашем сервере
Зашел на демо-сайт. И как там скачать дистрибутив?

Вот вы рекомендуете хостинг FastVPS - сделали бы инструкцию по самостоятельной установке движка на этот хостинг. Мне требовалось перенести движок на этот хостинг - так я ждал около месяца. А так бы сам перенес.
Старый 16.05.2013, 11:18  Ссылка на сообщение   #3  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
хорошая идея, спросим и тех. специалистов
Старый 17.05.2013, 05:50  Ссылка на сообщение   #4  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Вот ответ специалиста:

[16.05.2013 20:48:17] Игорь Гончаров: А лучше заявку на установку платформы - и мы сами поставим как нужно все
[16.05.2013 20:48:43] max-irk: я сам хочу, потом статью напишу на форум
[16.05.2013 20:48:59 | Изменены 20:49:11] max-irk: "Как устанавливать Opentao на FastVPS для новичков по шагам"
[16.05.2013 20:49:34] max-irk: Думаю вам полезно будет - меньше тикетов?
[16.05.2013 20:50:36] Игорь Гончаров: мы устанавливаем php, mysql, nginx
задаем необходимые права на файлы и прочее...
все это для новичков довольно сложно и может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичков
[16.05.2013 20:51:13] max-irk: Ладно, просто вы сейчас можете поставить?
Я уже скопировал движок и т.д.
[16.05.2013 20:52:06] max-irk: [16 мая 2013 г. 20:51] Игорь Гончаров:

<<< может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичковну если по инструкции-то делать для отдельно взятого хостинга то нормально будет
[16.05.2013 20:54:41] Игорь Гончаров: нам хватает обращений по мелочам в админке... смотреть потом кто что поломал не хочется...
Старый 02.04.2014, 19:39  Ссылка на сообщение   #5  
Алекс is offline
Алекс
Участник

11 / 10 (1) +
Хочу поставить коробку на локальный хост. Как мне это сделать? Сразу хочу сказать, что "мы устанавливаем php, mysql, nginx, задаем необходимые права на файлы и прочее..." для меня не проблема. Прошу дать инструкции.
Старый 02.04.2014, 19:42  Ссылка на сообщение   #6  
Алекс is offline
Алекс
Участник

11 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
Вот ответ специалиста:
<<< может привести к печальным последствиям - т.к. к ssh не очень хорошо допускать новичковну если по инструкции-то делать для отдельно взятого хостинга то нормально будет
[16.05.2013 20:54:41] Игорь Гончаров: нам хватает обращений по мелочам в админке... смотреть потом кто что поломал не хочется...
Это не ответ, а отмазка. Проще накатать один раз инструкцию и брать плату за поломки по вине новичков, чем валить на себя сразу всё. Хотя может не так много и валится?...
Старый 03.04.2014, 00:32  Ссылка на сообщение   #7  
wenzhou is offline
wenzhou
Участник

126 / 64 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Это не ответ, а отмазка. .
Игорь Гончаров правильно говорит, натворите там чего -нибудь, а потом за вас опять же ОТ все придется делать+ будете всякие фразы в их адрес кидать.Во время установки, переноса много чего может случиться! Если такие "рисковые", зайдите на Яндекс, Гугл, там тоже куча информации, и по этой информации все можно установить.
Старый 03.04.2014, 10:26  Ссылка на сообщение   #8  
Алекс is offline
Алекс
Участник

11 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от wenzhou Посмотреть сообщение
Во время установки, переноса много чего может случиться! Если такие "рисковые", зайдите на Яндекс, Гугл, там тоже куча информации, и по этой информации все можно установить.
И что может случиться во время установки и переноса? Создавал уже сайты и "ставил" Prestу и Друпал. Всё что случалось легко решить и без поддержки - её и не было, с поисковиками работал. А вот при нынешних порядках немудрено тикетами забросать... Это не может быть НОРМОЙ - отсутствие элементарной информации по продукту.

Так будет ответ как мне поставить коробку на localhost, или будут сыпаться сообщения о том как это опасно?

Последний раз редактировалось Алекс; 03.04.2014 в 10:31.
Старый 03.04.2014, 15:25  Ссылка на сообщение   #9  
Алекс is offline
Алекс
Участник

11 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Так будет ответ как мне поставить коробку на localhost, или будут сыпаться сообщения о том как это опасно?
Кажется, то что просил прописано на
http://ru.opentao.net/platform-descr...faq.html#faq-3

Теги
ответ получен