|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Какая доработка для Вас самая важная? | |||
Авторизация через социальные сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 9.52% |
Скидка за "лайк" |
2 | 4.76% |
Пометка "оригинальный товар" |
1 | 2.38% |
Мобильная версия сайта |
8 | 19.05% |
Поиск по товарам со скидками |
5 | 11.90% |
Мини-чат для каждой вещи |
1 | 2.38% |
Реферальная программа |
10 | 23.81% |
Рекомендуемые товары (Таобао рекомендует ![]() |
2 | 4.76% |
Подборка 10-ки лучших товаров от Тимолла |
1 | 2.38% |
Уведомление клиентов о новом сообщении от поддержки сайта |
0 | 0% |
Хвасты (возможность загружать реальные фото к отзывам) |
1 | 2.38% |
Добавление к коробке модуля СМС рассылки от ТаоШопинг |
1 | 2.38% |
Добавление к коробке модуля "калькулятор размеров" от Данияра |
2 | 4.76% |
Добавление модуля "заказ за 1 клик" от Данияра |
0 | 0% |
Модуль "экономька" (по экономии на местн. доставке) от Данияра |
1 | 2.38% |
Моего варианта здесь нет |
3 | 7.14% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Какая из предложенных разработок для Вас важнее.
В этой ветке мы собираем от агентов разные идеи и ставим и самые важные (ориентируясь по Вашим голосам) в планы разработок.
Агенты сами "выбирают", что для них важнее. В этой теме мы предупреждали, что не надо ставить голос "за" в каждой теме http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46358 по предложенным доработкам, а выбирать именно важное для Вас. Т.к. в итоге либо все темы наберут примерно одинаковое количество голосов, либо в планы реализации попадет не самое важные доработки. В принципе так и получилось, мы объявляем о том, что доработка поставлены в наш "план", а агенты пишут, что нужно бы выбрать для реализации, что-то другое. Поэтому мы создали эту тему, где "прикрутим" к голосованию наиболее интересные разработки и у агента не будет возможности проголосовать за все доработки сразу, а только выбрать самую важную для него ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Стоить отметить, что разработки будут скорее всего платные и цена будет зависеть от количества агентов, готовых приобрести данную доработку.
Если говорить о добавлении в коробку модулей, реализованных силами агента. То цена на них станет немного выше, чем сейчас. Но плюсом будет то, что доработка не будет считаться кастомизацией и никак не повлияет на обновление. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Валерия, добрый день! считаю данный опрос некорректным. поясню . В опросе 15 пунктов. По опыту активно голосующих - максимум 20-25 человек. То есть существует вероятность того, что победит разработка набравшая всего 3 голоса. Надо дать каждому участнику право на выбор 3-5 разработок, и уже из них выбирать максимально набравшие голоса.
И еще вопрос. почему предлагается выбрать разработку всего одного модуля? Модули Данияра - он их сам поможет установить за вознаграждение всем желающим. Мне кажется эти пункты надо убрать из опроса. И тогда зачем мы вообще голосовали за предыдущие опросы?? Мне кажется люди активно показали что им особенно важно и нужно. А теперь опять начинается переголосование. Это не честно. Ряд вопросов ,которые вы вынесли здесь на голосавние вообще не опрашивались, а внесены ОТ самостоятельно. Последний раз редактировалось Rambler; 29.04.2013 в 09:25. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Кроме того голосование должно быть обязательно открытым и только среди агентов, исключая сотрудников ОТ!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Думаю реально важная доработка так это мобильная версия
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Да мобильная версия
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Чувствую себя как после выборов, когда Единая Россия всех обманула.....
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Не за все же 15 будут голосовать, скорее всего проголосуют за 3-5 модулей, которые действительно нужны большему числу клиентов.
И смысл именно в том, что проголосовать можно только 1 раз (в процессе реализации модулей, варианты ответов будут меняться). Чтобы каждый агент смог сделать осознанный выбор той доработки которая по-настоящему ему важна. Кроме того, многие агенты отписываются в этой же теме. По модулям других агентов сам Данияр просил их сделать обновляемыми, и некоторые агенты так же об этом просят в клиентских чатах, т.к. не которые не хотят ставить модули из-за сложностей с обновлением после этого. Мы выбрали из предыдущих опросов те, за которые больше всего голосов + на наш взгляд интересные модули или к которым не было прикручено голосование. Потому, что некоторые агенты, как выяснилось везде ставят голос "за" и получается голосование только показывает интересен этот модуль агентам или нет, а не нужен ли он. Все доработки хороши, но график загруженности тех. специалистов не позволяет сразу все и сразу реализовать, и нужно уметь выбирать приоритеты. Мы отказались от индивидуальных кастомизаций и предложили, как возможную альтернативу не которые интересные идеи ставить в планы по реализации. Но это не значит, что все идеи форума будут реализованы. Мы прислушиваемся к мнению агентов, оно основопологающие, но не единственное. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() А где пристрой, оплата на карты? Они уже в графике или недостойны голосования?
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Простите, а вы думали, что агенты ставят "за" от делать нечего? чтобы вас ненужной работой загрузить? я вообще не понял как вам удалось разделить мнение клиентов на просто интерес и на его необходимость в коробке. Есть опросы, где набрано и 10 и 16 голосов, а в итоге победит вещь, нужная для 3-5 клиентов. Вопросы в опросах и ответы в них были конкретные. А ваш сегодняшний опрос - это не уважение к мнению агентов.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
А чем хороша мобильная версия сайте, кроме того что она будет мобильная?
Ну если учитывать то, что разработка будет вестись, скажем трех модулей, занявших первое место то смысл имеет) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
тоже не понимаю для чего мобильная версия, оно и так нормально на мобилках открывается
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Сделали бы еще в опросе вопрос ссылкой - что бы можно было перейти в соответствующую ветку и посмотреть о чем там доработка.
Отличная идея с такой голосовалкой. Можно раз в квартал добавлять такую ветку с голосовалкой. И будет план разработок согласно пользователся коробок. Считаю сейчас нужно сконцентрироваться на админке и потом уже заниматься прочими доработками. Я вот собрал все что мне очень нужно в 1 пост Еще волнует автоматический расчет доставки от одного продавца Последний раз редактировалось maxirk; 30.04.2013 в 12:05. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Пристрой уже есть в планах, поэтому здесь не указан.
Перевод с карты на карту не забыт, только это более серьезная доработка и к ней сможем вернуться только после реализации Пандахаба, новой админки, пристроя. Предложение о перерасчете новой доставки актуально, но оно реализуемо только при "перекройки" логики заказов, поэтому здесь не указано. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Sibtao (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
А когда будут внедрятся данные разработки
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
В мае поставим в план в зависимости от итогов голосования, а далее Женя откорректирует сроки. В зависимости от количества и последовательности задействованных специалистов и их личного графика.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Промежуточный итог голосования
Сюда не включены некоторые из актуальных доработок: - Пристрой (т.к. его важность и заинтересованность агентов была ранее высказана и задача уже поставлена), - Перерасчет местной доставки, т.к. на данном этапе можем сделать только "костыль", а нормальный вариант возможен при разработке новой логики - Автоплатеж сразу на карту агента, об этом просят многие, но на данный момент у нас нет ресурсов для реализации такой доработки. По текущим результатам опроса у нас с большим отрывом лидирует "реферальная программа" (10 голосов) Далее "мобильная версия сайта" (5 голосов) и авторизация через соц. сети (4 голоса). Так же проявлен "интерес" к Рекомендациям товаров от таобао ![]() Сразу после праздников мы обсудим с разработчиками возможности и варианты реализации доработок, а позже отпишемся на форуме, что поставлено в план задач и когда примерно будет реализовано. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Gold (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Лера я думаю калькулятор размеров не обязательно включать в голосовалку, я могу его сам поставить, тем более что на обновление это ни как не влияет) И у агентов проблем с обновой не будет)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Отлично, убрать пока не смогу результаты обнуляться, а впредь буду иметь в виду. У тебя просто в продаже модуля не сказано что на обновление не влияет. Лучше указать, т.к. для многих агентов это важно
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
А когда будут модули разрабатываться, за которые больше всего проголосовали?
|
Теги |
в рассылку, голосование, модули, новый функционал |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|