|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
chinashop116.ru -экспертиза: недостатки, достоинства и пожелания
Экспертиза сайта chinashop116.ru , будем рады отзывам от агентов.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Нажал "О нас" - данная страница не заполнена.
Фон сайта желтый, а внизу картинка со способами оплаты-доставки белая, выделена квадратиком. Баннеры на главной - с китайским текстом, мы же не для китайцев сайт делаем?) |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (4). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Добрый день!
Первое, что мне не очень понравилось на сайте это детали оформления: 1) Кнопки соц. сети - которые находятся где-то в футере... 2) Интересное решение сделать кнопки контентных страниц в виде закладок, НО я бы посоветовала их сделать вплотную друг к другу или одинаковой ширины, сейчас это не очень эстетично смотрится. Замечания по текстам: В карго-доставке в начале пишется о том, что по карго отправляете грузы от 10 кг, а в примере приведен вес около 1,5 кг. На странице http://chinashop116.ru/help1 как правильно выбрать продавца и товар, НО при этом не понятно по тексту, где смотреть все эти обозначения по рейтингу. Вообще какая иерархия у этих обозначений и на данный момент у вас пока на сайте рейтинга с сердечками и алмазиками вообще нет. http://chinashop116.ru/help2 - на этой странице можно добавить дополнительно скриншот картинки как именно и где мерить параметры размеров. Технические заметки: - В калькуляторе доставки не возможно рассчитать доставку по карго; - Он-лайн чат появляется с задержкой, я даже сначала подумала что его и вовсе нет, кстати так и не застала ни в конце раб. недели, ни сегодня оператора он-лайн. Хотелось бы увидеть побольше отзывов от клиентов или фото в реале товаров - это повышает доверие к сайту. Мне очень понравилась цветовая гамма сайта, конечно есть мелки цветовые расхождения (цвет ценика например, в списке товаров). А сам цвет очень приятный, не хотелось закрывать прям сайт ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Лера, насколько удобно искать товар? Регистрироватьяс? Получать консультации у оператора?
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
С регистрацией, оформлением заказа проблем не возникло.
Самостоятельный поиск - тоже все ок. А вот как и писала ранее - ни в пятницу, ни в понедельник, вторник и сегодня - консультанта он-лайн не дождалась, хотя в разное время там была и на сайте заявлено рабочее время поддержки. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
В калькуляторе нет доставки Карго.
|
||
|
|
Теги |
клиенты, привлечение, школа, экспертиза |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспертиза сайта taobao39.ru | fangzitao | Сайты | 3 | 12.12.2013 13:53 |
Экспертиза сайта china-shop.by -- примите участие | Валерия | Сайты | 6 | 11.11.2013 12:50 |
Экспертиза сайта MegaKitai.com -- принимаем критику и идеи | Grand | Сайты | 17 | 25.10.2013 16:18 |
Анонсы статей в ветке, собираем пожелания | Валерия | Привлечение | 4 | 22.10.2013 12:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|